Рассмотрено xtrazz // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
Ваш никнейм: Milan_Mitic
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Узнать бы что я нарушил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
01:20... К чему эта отыгровка? На чём она основана? кому оказали первую помощь? откуда они взялись? не против ли вторая сторона? почему упоминается первая помощь ТОБОЙ ЖЕ, через пять секунд подъехавшему помощнику шерифа?

04:30 дышишь в спину прохожему темнокожему, следуешь за ним впритык словно душевнобольной и начинаешь сбивать анимацию на пистолете в стенку. Посреди Гэнтона!

Против снижения наказания.
milan_miticxtrazz14[offline(grpassistant) ban] 20pp+29pp
milan_miticxtrazz0[offline(grpassistant) unwarn] zamena

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
Дружище, время была мало, медиков нет в сети в такое время, перед этим я запросил их в /d чат, так как они не ответили я решил оказать ему первую помощь через быструю отыгровку и продолжить игру и выяснение ситуации, но приехала поддержка по моему запросу и я решил сделать немного по другому, чтобы тот кто приехал обыграл с человеком как следует ПМП, а я пока поиграл бы с парнем который стрелял, в итоге он офнулся или кикнули его не понял, может краш и я решил его подождать, насчет прицела я проверил тот ли прицел у меня стоит на этой сборке, возможно это выглядило так что я страдаю хуйней, затем я понял что челоовек не зайдет и решил поступить к нему лояльно так как не чего такого в этой ситуации не было и решил поехать дальше. Ты выдаешь мне бан фактически как злостному нарушителю правил, хотя не чего тут такого и нет, если ты хочешь задушить меня то найди реальную пречину, а не вот это вот. По твоим словам и показателям можно откинуть почти весь сервер

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
Про то что следующий за человеком в притык? Не понял этого? Друг, я кому-то помешал своей игрой или действиями? Нарушил ли я атмосферу кому-то?
То что я за ним прошелся пару секунд? Реально? Ты серьезно за это банишь?

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
Как бы даже на фрапсе твоем же видно что ничего такого я не делал, медиков я отыграл за них, так как наша сторона так всегда и делает, не вижу тут не чего такого. Насчет прицеливания я все объяснил, а бан ты мне до кучи выдал за 20пп - 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь, что ты тут увидел? м4 у меня в машине, в инв только дигл и тот он в активном слоте даже, не понимаю твоей привязанности к моей игре, будто тебе просто хотелось кого-то забанить и ты решил раздуть ситу из пальца)

ganstellos

Новичок
18
50
01:20... К чему эта отыгровка? На чём она основана? кому оказали первую помощь? откуда они взялись? не против ли вторая сторона? почему упоминается первая помощь ТОБОЙ ЖЕ, через пять секунд подъехавшему помощнику шерифа?

04:30 дышишь в спину прохожему темнокожему, следуешь за ним впритык словно душевнобольной и начинаешь сбивать анимацию на пистолете в стенку. Посреди Гэнтона!

Против снижения наказания.
Как данный администратор в конце своего ответа указал, выдал блокировку за нарушение правил 20пп+29пп, собственно для наглядности проверим что же это такие за правила?изображение_2024-06-11_165436015.png
И 29 правило проекта:изображение_2024-06-11_165601551.png
Нарушения 20пп нет, даже на видеоматериалах администратора которые он прикрепил в свое подтверждение, по поводу 29 правила есть момент, с процентовкой 50/50, в связи с тем когда ФР фракции нет в онлайне, игроки полиции отыгрывают парамедиков в /do, может и не было вопроса на согласие, но раздувать муху из 1 варна в бан? Вопрос по поводу "пару шагов дыша темнокожему парню в спину", можно данный аргумент который был использован в доказательствах администратора разъяснить правилом сервера? Каким пунктом данное событие агитируется? Что разрешены данные действия только "душевнобольному", или каким-то образом запрещено для других? Как по мне очень глупо и не осознанно. В моем восприятии администрация это плечо и опора игрока в плане игры, подсказать или решить техническую проблему, а не заниматься удушьем ПД фракции.
Администратору здоровья и благ)

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Попросили перенести на асистов жалобу, что бы этим занялся саес. Так и сделаю.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Ознакомился с видео-доказательствами от администратора, факта нарушения у полицейского не было, при чем здесь пункт правил о крупногабаритном оружии? Автомат у него находится в бардачке, единственное что меня смутило это его действия на 4:41, где он непонятно зачем начинает пистолет использовать не по делу когда рядом находится игрок, до двух дней скосить можно @xtrazz

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ознакомился с видео-доказательствами от администратора, факта нарушения у полицейского не было, при чем здесь пункт правил о крупногабаритном оружии? Автомат у него находится в бардачке, единственное что меня смутило это его действия на 4:41, где он непонятно зачем начинает пистолет использовать не по делу когда рядом находится игрок, до двух дней скосить можно @xtrazz
скролл и сбивы на лицо.

Скролл относится к 20 пункту правил, сбивы к 28-ому(не был затронут в причине наказания)
Отыгровка с медиками из пустого места, которая очевидно является слабой игрой, относится к 29-ому пункту правил.

Снижение меры наказание за проверяющим, но от меня против.

• Нравится
Реакции: november

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Нет причин здесь для слабой игры, то что парамедиков нет в игре - это не его проблема, он отыграл это в /do от третьего лица что они приехали и оказали ему первую помощь

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Нет причин здесь для слабой игры, то что парамедиков нет в игре - это не его проблема, он отыграл это в /do от третьего лица что они приехали и оказали ему первую помощь
Кто-нибудь проверил парамедиков? Нет.
Лежачий давал согласие на отыгрышь в одну строку? Нет.
Парамедики каким боком узнали о пострадавшем? Тоже не ясно.

Даёт отыгровку про оказание первой медицинской в ПРОШЛОМ времени(действие окончено) - спустя пять секунд говорит напарнику оказать первую медицинскую тому же игроку.
Запустился круг неразберихи - отыгровок, которых можно было бы избежать, откатив эту нелепую строку.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: november

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
Я объяснил что проверял прицел не чего не пытался этим сделать и не кого не задел и не помешал

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Кто вердикт по итогу выносит? Переношу в центральный там разберутся.