На рассмотрении LSPD - Carl_Truthson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gang Tapes.

Новичок
Автор темы
48
122
Ваш никнейм: Anjawon_Todd_Daytona
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carl_Truthson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Не то что жалоба, но возможно именно она. Проезжали с товарищем мимо, видим стрельбу между полицей и какими-то парнями. Проезжаем в каналы. И тут по нам прилетает два выстрела от ПДшника, все бы ничего, ошибся, но, отьехав, он разворачивается и стреляет еще пару раз, уже добивая меня. С такого расстояния, мне кажется это сайлент аим, ибо он попал по моему товарищу и по мне без промахов. В следствии я потерял ган, который забыл достать из слота. Сам же ПДшник говорит что случайно, и подумал что мы стреляем с окна, но, я склоняюсь к версии, что он намеренно развернулся, и добил меня. Возможно у него сайлент аим, не верю что с такого расстояния можно попасть без промахов.

Хотелось бы, попросить возможность написать в тех. раздел, чтобы восстановить утерянное.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16733924/sa-mp-151.png
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024

Последнее редактирование:

Gang Tapes.

Новичок
Автор темы
48
122
Я изначально не знаю для чего вы даже приехали. А потом провокационные отыгровки типо "Расстреливает копов своим взглядом". Отыгровка с расчетом на то, что по вам откроют огонь.
С минуты 2:20 приезжают эти два типа.
Так это не мы провокационные отыгровки писали. От нас отыгровок вообще не было, просто спокойно смотрели. Но игроку надумалось меня шотнуть, не думаю что это случайность

yummybo0

Новичок
30
15
Ребят, в чём дело? Вас реснули, я извинился перед вами. Деньги на ствол закинул. Сайлент аима у меня нет, попал точно потому что стрелять умею.
Было глупо ехать в перестрелку, честно вас стрелять не хотел, но думал что вы относитесь к стрелку и тоже стреляете. Как оказалось, просто ошибся.

• Ха-ха
Реакции: era003

Gang Tapes.

Новичок
Автор темы
48
122
Ребят, в чём дело? Вас реснули, я извинился перед вами. Деньги на ствол закинул. Сайлент аима у меня нет, попал точно потому что стрелять умею.
Было глупо ехать в перестрелку, честно вас стрелять не хотел, но думал что вы относитесь к стрелку и тоже стреляете. Как оказалось, просто ошибся.
Что мне твои 4 тысячи на ствол, ты развернулся второй раз и ебнул меня. Я уже уезжал от вас чтобы не мешать. А то что ты умеешь стрелять это уже бред, ты толком развернутся не успел уже мне тычку даешь.

• Негативное
Реакции: Crime Get Back

yummybo0

Новичок
30
15
слушай, я реально не понимаю тебя. точнее суть твоей жалобы.
чувачок с калашом на перевес бежит стреляет по нам, непонятные типы подъезжают в его сторону, спрыгивая вниз.
с какими мотивами вы туда ехали я не знал, видел лишь то, что вы скорее всего ему помогаете и сейчас начнёте шотать нас вместе с ним, встав в удобное место
всё дело в естественной реакции на опасность, реально не думал что вы не при чём вообще, поэтому повторюсь, что извинился перед вами и дал добро на респавн к адмиину.
по поводу восстановления напишите в соответствующий топик, я подтвержу что всё так и было.

yummybo0

Новичок
30
15
Что мне твои 4 тысячи на ствол, ты развернулся второй раз и ебнул меня. Я уже уезжал от вас чтобы не мешать. А то что ты умеешь стрелять это уже бред, ты толком развернутся не успел уже мне тычку даешь.
проверку проведи мне не знаю :) ты серьезно думаешь что есть какой-то прикол играть с софтом? особенно с салом ахахха
если бы там было сало, то и ты и твой друг и стрелок лежали в стадии на первых же секундах, даже без этой погони :(

yummybo0

Новичок
30
15
кстати на фулл демке видно, что вы не просто мимо проезжали и тут погоня, а конкретно то что вы стояли и наблюдали за ситуацией и намеренно ехали за нами или за ним, поэтому есть мысль что демку обрезали с целью ввести в заблуждение

Gang Tapes.

Новичок
Автор темы
48
122
слушай, я реально не понимаю тебя. точнее суть твоей жалобы.
чувачок с калашом на перевес бежит стреляет по нам, непонятные типы подъезжают в его сторону, спрыгивая вниз.
с какими мотивами вы туда ехали я не знал, видел лишь то, что вы скорее всего ему помогаете и сейчас начнёте шотать нас вместе с ним, встав в удобное место
всё дело в естественной реакции на опасность, реально не думал что вы не при чём вообще, поэтому повторюсь, что извинился перед вами и дал добро на респавн к адмиину.
по поводу восстановления напишите в соответствующий топик, я подтвержу что всё так и было.
Да понимаешь, сало у тебя или нет, уже решит админ, мне кажется что тычки странные. Ты стреляешь по нам два раза, одна тычка прилетает в товарища, одна в меня, хотя ты стрельнул в кузов если на замедленной посмотреть. Ну хорошо, я уже уезжаю, но ты разворачиваешься какой то лунной походкой и добиваешь меня с такого расстояния, для чего, не понятно.

Я просто хочу чтобы мне восстановили утерянное.

IBack

Ветеран
645
2,617
Единственное то, что если вы приехали (случайно), зачем оружие держать в активном слоте? Темболее вы услышав стрельбу из калаша вместо того чтобы уехать, продолжили движения в сторону чувака с калашом. Вы были всю ситуацию, от и до. Если потребуется. залью обратно фрапс для Админа.

Gang Tapes.

Новичок
Автор темы
48
122
Единственное то, что если вы приехали (случайно), зачем оружие держать в активном слоте? Темболее вы услышав стрельбу из калаша вместо того чтобы уехать, продолжили движения в сторону чувака с калашом. Вы были всю ситуацию, от и до. Если потребуется. залью обратно фрапс для Админа.
Прочитай объяснение ситуации. Я просто напросто забылся, ну бывает. Я забыл вытащить огнестрел из активного слота, и он там лежал минут 30 может.