Одобрено Oliver_Marckollin, Marshall_Grantham, Marcus_Haley / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IHateFunGaymers

Новичок
Автор темы
11
40
Ваш никнейм: Paul_Mitchell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Marckollin, Marshall_Grantham, Marcus_Haley
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Трое игроков забежали в бар и моментально начали орать, что это ограбление и молоть всякую чушь. Подошли к бочкам, спросили в /do есть ли в бочках пойло и сами ответили
(может быть Маршалл изначально хотел написать, что оно там есть. Но он не является владельцем/работником бара и знать об этом не мог, я считаю это игрой в свою пользу). Дальше сами можете посмотреть отыгровки.

Я здесь вижу как минимум игру в свою пользу и фангейм, даже под опьянением маловероятно что человек придет в дорогой паб и тут же начнет дырявить бочки и ссать на диваны (хоть спустя 15 минут нашлись другие умники которые обнесли бар, но это другая история).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Jocker 1

Wa.Es

Старичок
511
7,785
@wafetrabe @FosFor @seventyl жду ваши ответы по жалобе
играли пьяных и решили просто украсть алкоголь. даже если и мы отыграли, что в бочках есть алкоголь, что тут такого? ситуация была на 5 минут, бармены вызвали полицию. человек решил залить жалобу на нормальную игру? наши отыгровки были слабыми? я считаю, что жалоба не оправдана, тем более человек мог продолжить спокойно играть

• Негативное
Реакции: runner

IHateFunGaymers

Новичок
Автор темы
11
40
играли пьяных и решили просто украсть алкоголь. даже если и мы отыграли, что в бочках есть алкоголь, что тут такого? ситуация была на 5 минут, бармены вызвали полицию. человек решил залить жалобу на нормальную игру? наши отыгровки были слабыми? я считаю, что жалоба не оправдана, тем более человек мог продолжить спокойно играть
Пойду разнесу на 5 минуточек бар просто перс пьяный что такого. Потом на 5 минут обосру чью нибудь машину, там рп на 5 минут; обоссу кого нибудь с ног до головы (просто пьяного играл че). У меня больше предъява на ваши /do, считай сами вопрос туда задали и сами ответили, на вторую сторону ситуации похеру было.
И так каждые 15-20 минут заходят пьяные гыгыки на 5 минуточек и разносят бар будто это не дорогой паб в СФ а заброшка на отшибе ЛВ где заходи делай че хочешь.

• Нравится

IHateFunGaymers

Новичок
Автор темы
11
40
Почему-то у многих пьяные ассоциируются с конченными бесстрашными дебоширами.

• Нравится

runner

Ветеран
676
13,988
лол. учитывая, что эти ребята только и делают, что мелькают в чатах с выданным им наказанием. причем довольно большим - лично наблюдал, как они единственное, что делают, так это провоцируют, а потом жертв из себя строят - буквально вчера они встали напротив меня практически впритык и мешали работать, заведомо зная, что в зз я им ничего сделать не смогу. откройте хотя-бы историю сообщений в профиле этого оливера на форуме - вы ахуеете, сколько там отклоненных написанных им же жалоб с целью оспорить решение админов по выданному наказанию и БУКВАЛЬНО В КАЖДОЙ СИТУАЦИИ задействовано оружие - вся игра построена на ограблениях и шотах, что даже у реальных бандитов совсем не так. вчера, к слову, видел их в баре - только не знаю как они опьянели от стакана воды)) мб с меня пример взяли, ибо уж я там играл того еще пьянчугу - как настоящий свин, пускай никого и не ограбил

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: IHateFunGaymers

runner

Ветеран
676
13,988
я более чем уверен - как только они увидели вызов полиции, то тут же их пьяные в стельку персонажи (иначе при каком таком опьянении группа пьяниц идет грабить бар) смекнули, что пора валить, забив на свое состояние, ибо то, что они носят в своих огромных и уебанских спортивных сумках из гамбита 2018 года, совершенно никак проебать нельзя, иначе дальше криминалить не получится =(

• Нравится
Реакции: IHateFunGaymers

runner

Ветеран
676
13,988
о, ну и ещё - думаю, со стилем их игры, тс жалобы придется теперь надеятся на одобрение жалобы просто потому-что эти ребята не отыграют нормально эту всю пьянку - вдруг, забыв практически все произошедшее от ебнутой дозы алкоголя в том баре, они точно вспомнят в потëмках сознания и памяти, что вот был бармен, который на нас копов вызвал - ух, вот же снитч, стукач, крыса и птица-говорун, мы таких не прощаем - для нас была угроза.

IHateFunGaymers

Новичок
Автор темы
11
40
как они опьянели от стакана воды))
Маршалл выпил 6 шотов у меня по крайней мере до этого. Сейчас у многих взаимодействие с другими персонажами строится на том, чтобы их провоцировать, оскорблять, избивать и творить беспредел. Да-да, и через 1-2 часа забыть вообще что они ужрались в хлам и натворили безумных дел, всё по новой.

runner

Ветеран
676
13,988
Маршалл выпил 6 шотов у меня по крайней мере до этого. Сейчас у многих взаимодействие с другими персонажами строится на том, чтобы их провоцировать, оскорблять, избивать и творить беспредел. Да-да, и через 1-2 часа забыть вообще что они ужрались в хлам и натворили безумных дел, всё по новой.
маршалла в их компании до этого толком не видел - вчера вечером накануне произошедшего ограбления видел только оливера и маркуса.

Yatagarasi

Новичок
13
66
Ну и цирк цивильный устроили

Играю эмигранта из Англии, вижу обьяву о английском пабе, ожидаю игру с англичанами как и я, помогут освоиться, и тому прочее, оказалось - бармен испанец и немец, а от Англии тут только названия, обидно вышло. Нажираюсь в хлам.
Screenshot_2024-06-11-15-48-52-784_com.android.chrome.jpg
нахожу на улице филантропов, желающих проверить, есть в бочке виски, или нет. До этого, в пабе я спросил у бармена, есть ли в бочках что-то, или они пустые. Бармен, в лице Пауля, отвечает "не знаю". Влетаем, дырявим бочки, беру игру в свою инициативу, так как я предположил, что Пауль - обычный бармен, а не владелец бара, ибо в игре он себя именно что барменом и представил. Соигроки спрашивают, есть ли пойло, я в /do отвечаю что да. Никакого "/do нет, не имелось." От Пауля не было, так что, в чем претензия? Ну может, диван обоссал, ну уж простите, перебрал персонаж от шести стопок...

Абсолютно безобидная ситуация, никакой драки, стрельбы, лутания денег. Но похоже владельцы Гаррисон паба вообще без юмора, и представляют АНГЛИЙСКИЙ паб, вторым лофт кафе, или как.. ну простите, больше не буду к вам приезжать, но попытка забанить меня и тех двоих типов, за обычную пьяную шалость, прикрываясь "ИГРОЙ В СВОЮ ПОЛЬЗУ", ну блять... Что мы этой игрой, сделали в свою пользу? Ни денег, ни ситуацию, к себе не повернули. Владелец паба ничего не ответил по существу, имелось ли пойло, или нет.

Ответь ты "/DO бочки пустые." То моя отыгровка что они наполненные алкоголем, сразу бы откатилась нахуй, ибо ты в этом пабе работаешь. Но нет же.. нужно тратить свое, и чужое время, на эту бредятину форумную

IHateFunGaymers

Новичок
Автор темы
11
40
Ну и цирк цивильный устроили

Играю эмигранта из Англии, вижу обьяву о английском пабе, по приходу - бармен немец и испанец, из за чего пригорела жопа. Нажираюсь в хлам, нахожу на улице филантропов, желающих проверить, есть в бочке виски, или нет. До этого, в пабе я спросил у бармена, есть ли в бочках что-то, или они пустые. Бармен, в лице Пауля, отвечает "не знаю". Влетаем, дырявим бочки, беру игру в свою инициативу, так как я предположил, что Пауль - обычный бармен, а не владелец бара, ибо в игре он себя именно что барменом и представил. Соигроки спрашивают, есть ли пойло, я в /do отвечаю что да. Никакого "/do нет, не имелось." От Пауля не было, так что, в чем претензия? Ну может, диван обоссал, ну уж простите, перебрал персонаж от шести стопок...
Ты отвечаешь на /do своих соучастников.
Владелец паба был в нем. Даже если он не был рядом, тут можно было подкинуть монету.
Ты спросишь какое у моего персонажа АД, я отвечу от лица персонажа что не знаю, ты спросишь это в /do а твой друг ответит что оно 180.
К тому же, разрыв /do где задается вопрос и /do где человек с вашей стороны ответил на вопрос - 5 секунд. Когда я мог успеть в /do отыграть как человек другой стороны ситуации? В следующий раз вовсе решите за владельца бара или его сотрудников что алкоголь в нём паленый. Но вам ведь надо было спешить, вы ж на 5 минуток расхерить бочки да обоссать диваны.

IHateFunGaymers

Новичок
Автор темы
11
40
Но похоже владельцы Гаррисон паба вообще без юмора, и представляют АНГЛИЙСКИЙ паб, вторым лофт кафе, или как.. ну простите, больше не буду к вам приезжать, но попытка забанить меня и тех двоих типов, за обычную пьяную шалость, прикрываясь "ИГРОЙ В СВОЮ ПОЛЬЗУ", ну блять... Что мы этой игрой, сделали в свою пользу? Ни денег, ни ситуацию, к себе не повернули. Владелец паба ничего не ответил по существу, имелось ли пойло, или нет.

Ответь ты "/DO бочки пустые." То моя отыгровка что они наполненные алкоголем, сразу бы откатилась нахуй, ибо ты в этом пабе работаешь. Но нет же.. нужно тратить свое, и чужое время, на эту бредятину форумную
Никто не кричал про баны, у меня не стоит желание кому то похерить игру. А то что никто не спер денег и никого не отмудохал - не означает, что все довольны вашей игрой. "Обычная пьяная шалость" - пробить бочки в пабе, обоссать диван на людях. Дальше не собираюсь засорять тему.

Yatagarasi

Новичок
13
66
Никто не кричал про баны, у меня не стоит желание кому то похерить игру. А то что никто не спер денег и никого не отмудохал - не означает, что все довольны вашей игрой. "Обычная пьяная шалость" - пробить бочки в пабе, обоссать диван на людях. Дальше не собираюсь засорять тему.
У вас никого в пабе не было, не нужно драматизировать

Yatagarasi

Новичок
13
66
Ты отвечаешь на /do своих соучастников.
Владелец паба был в нем. Даже если он не был рядом, тут можно было подкинуть монету.
Ты спросишь какое у моего персонажа АД, я отвечу от лица персонажа что не знаю, ты спросишь это в /do а твой друг ответит что оно 180.
К тому же, разрыв /do где задается вопрос и /do где человек с вашей стороны ответил на вопрос - 5 секунд. Когда я мог успеть в /do отыграть как человек другой стороны ситуации? В следующий раз вовсе решите за владельца бара или его сотрудников что алкоголь в нём паленый. Но вам ведь надо было спешить, вы ж на 5 минуток расхерить бочки да обоссать диваны.
Тебе ничего не мешало написать что бочки декоративные и пустые, уже после моей отыгровки, если ты промолчал, откуда нам знать, полные они, или пустые?

Твоя отыгровка все равно будет важнее моей, и в случае чего, откатили бы..

В IC ты мне говоришь что не уверен, декоративные ли они.. во время ограбления, ничего в /do не написал.. ни вовремя, ни после.

Извини конечно, если испортили настроение, с отыгровкой правда повел себя не лучшим образом, боюсь представить сколько таких додиков в сутки у вас устраивают подобное, но и сидеть трое суток в бане за такую мелочную хуйню, как то в восторг не приводит 🤷🏻

• Задумчивый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.