Одобрено Raul_Cardozo, Mbappe_Fillips // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,025
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raul_Cardozo, Mbappe_Fillips
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Я был с иц другом Тоби и подъехал чел с ником Raul_Cardozo и спрашивал про метал, у нас завязался диалог и хотел ему провести обычную сделку по обмену глока на нож и деньги, но Рауль решил приставить мне нож к паху отыграв это и его друг сразу стал зачем то по нам стрелять без никаких отыгровок и причин, ствол из неоткуда, мы просто стояли и не успели даже ничего отыграть, + у них общение в пм, один другому сказал, что мы его грабить мол стреляй - мг, во вторых его никто не грабил это выдумка для прикрытия ДМа
подробно над скринами распишу

Тут мы ведем диалог и к нам прицепился из неоткуда этот Mbappe_Fillips мы думали он вообще левый:

Тут от рауля начинается игра оос просит меня передать ствол оос во время сделки:

Тут уже Mbappe_Fillips напрямую спрашивает меня опять же в оос есть ли у меня ствол зачем то:

Снова сделка/диалог:

Тут уже снова подходит как мы думали посторонний этот Mbappe_Fillips и напряму спрашивает «вы его типО грабите?» но мы просим отойти:

После чего Рауль подставляет ко мне нож и мы не двигаемся:

Но не успев ничего отыграть Mbappe_Fillips просто БЕЗ НИКАКИХ ОТЫГРОВОК начинает именно ДМить зачем то, хоть мы не сопротивлялись никак и оружие не доставали даже не убегали:

В конце он отыграл, что якобы за попытку ограбления, хотя ничего подобного не было, это лишь попытка смыть свой дм на 2.3, но тут дм на лицо еще и без отыгровки в момент пальбы без екстр ситы

Тут он в пм говорит что ему его друг рауль дал в пм писал пол ограбление стреляй или че то такого, они и мне в пм во время ситы задавали вопросы и просьбы что является мг выше предоставлял

У рауля мг у второго дм

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,025
2,930
Я знаю он плакал его помиловать, тут четко видно дм, а не 2.3, а на дм навсегда откидывают
Но раз сильно умолял в репорт вместо навсегда согласен 30 дней если возможно
А про Рауля на свое усмотрение

• Нравится
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.