Отклонено iceland // duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigBrains

Новичок
Автор темы
15
169
Ваш никнейм: Alba_Neara
Никнейм администратора: iceland // SAESxStanislaw
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: В двух словах мужик написал "я ебал сво интернет', я в свою очередь написал "СВО СВО ZV, ты про это?". Откинули за политику - что является довольно глупым, ведь первое(СВО) это аббревиатура от всеми знаете какого обозначения, второе является тактическим обозначением( Z - запад, V - восток). Но администратор откинул за политику, понятно если бы я написал что-то оскорбительное в сторону украинцев упрекнув тех сво, но так это никак не задевает политику. Если бы я написал не "ZV", а что-либо про другое тактическое обозначение той-же второй мировой(Тактические знаки вермахта), меня бы тоже откинули за политику?)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: moneyman и viyashi

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
нету у меня ничего, че ты ждал три дня, почему на первый день после бана жб то не написал?)) сам написал про СВО и кинул две буквы

perkinson

Постоянный
158
2,072
давайте так. у вас двоих (и игрок и асист) нет никаких докозательств произошедшего. но при этом сам игрок согласился что он кинул это в чат политика любого типа в ооц запрещена, и не важно являются ли конкретные буквы тактическими обозначениями или нет. закрыто, разбана не будет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.