Одобрено AUF // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,165
Ваш никнейм: Sammie Hand III
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: откинули за 2.2 и неролевое, где 2.2??1718025264874.png
согласен, я нес чушь на то что парень там орел и вся хуйня, но 2.2 не увидел в этом.
я мирно стоял и на меня начал бежать толстячок, я наставил на него ствол и он убежал, я убрал ствол и больше не доставал.
потом стоял со своим другом Ронни который решил быстро спрыгнуть с моста используя /lifejump.
хотелось бы на снижение пойти, до 15 дней хотябы, перс нужен для игры во фраке которую мы играем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-082.png

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,165
больше ничего писать не буду, надеюсь на твою доброту АУФ.

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,165
впринципе, я принимаю свою вину что я страдал хуйней в IC чате. прастите пж

AUF

Легенда
2,829
38,666

замечаю общее вредительство шайкой, Jaquon_Porter забанен за софт вовсе

• Нравится
Реакции: poperechniy

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,165
ну так блядь а я чё сделал, прост поржал в IC и хуйней на мосту пострадал, достойно айбана чтоли

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,165
@AUF в чем заключается несоответствие роли тут? обьясни кратенько или укажи таймкод
писал в IC чат АХВЫХАХАХЫХАВЫХХАбрлять а потом это не откатил, ржал над тем челом который полетел блять над мостом. ну тут каждый засмеется

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,165
ладно я жду вердикт, больше писать ничего не буду, только если потребуется

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Sammie Hand III - не увидела критических нарушений. Чел просто стоит и не понимает, что вообще происходит.
Перевыдам на 5 дней за
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Для @AUF на пересмотр
Jaquon Porter - 2.1, 2.3пп, 20пп. Бегаешь с катаной, размахивашеь ей как тебе угодно, без отыгровок без всего, экстренной ситуации нет, если есть аттач - не значит, что можно не использовать отыгровки, потом режешь чувака, у которого угнал машину.
Ronnie Graves - 2.2, спрыгнул с крыши и ничего не отыграл.
Towie Cash - тоже какой-то их друг, я бы на твоем месте посмотрела регистрацию персонажа, ЛК и рассмотрела бы вариант варна за отыгровки.

• Нравится
Реакции: беамино