Рассмотрено SAESxStanislaw / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Francine_Whetstone
Никнейм хелпера: SAESxStanislaw / SAESperkinson
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: Из побуждений вашего раздела - объяснюсь более разумным языком. Меня заварнили по блату из отношений двух игроков САЕСа - тем, который был мною оскорблен и тем, который почему-то решил не писать из-за оска на форум, а решил тут же написать свое недовольство знакомому ассистенту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Я сомневаюсь, что заслуживаю указанием игрока САЕС на его игру пустого персонажа ЦЕЛЫЙ ВАРН - если и заслуживаю, то покажите каким именно словом. Вы во всей короткой словесной перепалке не обнаружите ничего глубоко ранящего его душу и честь - обычные излюбленные самперские оскорбления и не более того.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Мне неприятно что ты меня оскорбил. Я очень ранимая, и душная личность.

perkinson

Постоянный
158
2,072
теперь я отвечу.

факт нарушения на лицо. прямо на твоём скрине. ну заварнил бы я тебя через пол часа. ответ за хирургом.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
теперь я отвечу.

факт нарушения на лицо. прямо на твоём скрине. ну заварнил бы я тебя через пол часа. ответ за хирургом.
а из каких оснований ты мне выдал варн, дружище? то что тебе написал в вк твой дружок - это ни в какие ворота, раз уж обычным админам нельзя выдавать наказания из доказательств в соц.сетях.

более чем большинство словесных перепалок не заканчиваются твоим указанным варном - почему я не обчелся тем же указанным устным предупреждением? мне более чем хватило бы и часика мута, нежели ты взял и заруинил мне дальнейшую игру с сд обращением своего друга к тебе.

lyrics

Легенда
1,204
10,504
Cтанислав принял форму, которую запросил второй ассистент - претензий к нему быть не может.
Касательно выдачи варна - обосновано.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Cтанислав принял форму, которую запросил второй ассистент - претензий к нему быть не может.
Касательно выдачи варна - обосновано.
пусть предъявят полный скрин с моими оскорблениями - я там не дотягиваю своими словами до варна, будьте уверены

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
ну, то есть, что-то говоря о своей чистой душе - ты подводишь такого же игрока, как и ты. ты отыграл совершенно пустого персонажа - ему молодая девушка говорит, что её собираются убить, а ты оставляешь ее в откровенной опасности. даже как игрок ты не сообразил из всего того, что писали в чат те фангеймеры, что побуждений на серьезную игру у них нет никаких.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
а должны. если кто-то не даёт варны за 1пп - это их проблема.
должны? я более чем тебе точно скажу, что это не должны делать знакомые друг с другом игроки, откровенно блатя его.
если ты сейчас говоришь что весь раздел администрации проверяющий жалобы и выдающий за место варна в большинстве случаев муты, то это тоже твои проблемы.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
ну, то есть, что-то говоря о своей чистой душе - ты подводишь такого же игрока, как и ты. ты отыграл совершенно пустого персонажа - ему молодая девушка говорит, что её собираются убить, а ты оставляешь ее в откровенной опасности. даже как игрок ты не сообразил из всего того, что писали в чат те фангеймеры, что побуждений на серьезную игру у них нет никаких.
Я тебе всё разъяснил в ИС

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
если у игрока претензии к моим оскорбления, то пусть пишет жалобу НА ИГРОКОВ, а не своему другу асистенту из саес, который вообще никакого отношения к игрокам иметь не должен - это все равно, что вы придете в мой дом и будете говорить мне, как правильно себя вести.

с игроками пусть разбираются администрация из раздела жалоб на игроков - там целая команда.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Я тебе всё разъяснил в ИС
как и я тебе попытался разъяснить, что ты как игрок - ты поступаешь неправильно. мне буквально вчера наверняка твой знакомый из патрульной службы Norman_Koepp жаловался что у вас на сервере сплошняком шутерки да фгшеры сидят и сливают копов - будь уверен, я попросил его поднять тайком от своего соигрока-стрелка. я не душу остальных игроков, ибо в этом смысла нет - если ты видишь, как себя неадекватно ведет вторая сторона ситуации и как себя ведет другая, сделай выводы по крайней мере из оос побуждений - вы и без меня прекрасно знаете о ситуации фангеймеров на сервере и тебе ничто не мешало грамотно поступить в этой ситуации даже в рамках отыгрыша роли.

если у тебя твоя ис базовая реплика что это не в твоей резиденции - вся твоя игрока за персонажа, то мне как-то неприятно это слышать. нет бы развить из обычного обращения за помощью нечто большее, что я и пытался сделать. ты на просьбу о помощи и слова что ты оставляешь девушку в опасности - никак не отреагировал, а мы могли вполне себе дальше отыгрывать это происходящее - тут рамок нет. ты мог посадить меня в крузер и в безопасности довезти до того же участка сд (в который я вследствии сам доехал с двумя преследователями за собой), где я уже под твоим присмотром написал заявление, которое ты говорил всем написать. мы в ролевом подобии реальной жизни - тут нет рамок и нет правил в головах персонажей потому-то они и могут поступать независимо от указанных им установок просто потому-что это не роботы, а ваши прообразы реальных людей на кем-то основанных.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
друг, у тебя четкая плашка Assistant Head Of Factions - я не вижу у тебя плашки, свидетельствующей о твоей причастности к игровому процессу затрагивающему рядовых игроков. если же ты заимел себе местечко в разделе, регулирующем фракции, то и занимайся фракциями.

я уже как и сказал, пусть игроками занимаются игровая администрация, а не те, кто должен следить за фракциями.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
если же ты заимел себе местечко в разделе, регулирующем фракции, то и занимайся фракциями.
почему-то же твой друг сказал мне в ис что у него другая резиденция и помочь мне в моей ситуации он не способен - тогда тебе же резонный вопрос: как ты решился регулировать вопросы, не затрагивающих твой раздел. абсолютно схожие вещи.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
что ты как игрок - ты поступаешь неправильно
Не тебе решать как я поступаю. Как офицер дорожного патруля - я поступил в рамках своих полномочий и соблюдая должностные инструкции.

если ты видишь, как себя неадекватно ведет вторая сторона ситуации
Мне не показалась их игра какой-то неадекватной.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Я не намерен вести с тобой полемику более. На досуге почитай о полномочиях дорожного патруля Калифорнии, чем они занимаются, каким порядком происходит обработка заявлений, какие заявления обрабатывает ХП, а какие нет. Что в ИС что в ООС я тебе ясно разложил всё.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Мне не показалась их игра какой-то неадекватной.
приложи сюда все скриншоты, что у тебя есть из той ситуации - я хочу чтоб это было на обозрении всех, т.к. это любому человек будет понятно, что их игра неадекватна.
Не тебе решать как я поступаю.
а я ничего не решаю - я высказался из своих установок. тебе определенно не мешает ничего душить других игроков, но будешь ли ты хорошим как игрок после этого? у всех людей есть репутация, ровно также как и у игроков. кто-то заимел о себе добрые слова из-за качественной игры, а кто-то лишь негатив из-за плохой - тут абсолютно также, но я высказал свое мнение о тебе из твоей игры, что не представляет более чем очередного пустого в душе робота, лишь выписывающего штрафы и проводящего трафик-стопы. ты играешь персонажа, а не робота - если я не ошибаюсь. как и все мы - что тебе мешало проявить смекалку и отталкиваться от своего персонажа в этой ситуации - я не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.