Рассмотрено SAESkaravay / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Ваш никнейм: Grant_Cleavenger
Никнейм администратора: SAESkaravay
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: Странно что админ копов судит крайм ситуацию и банит за некий ДМ, когда на самом то деле там была самая обычная перестрелка которую даже не я начал, а Adrian_Seco, который убил моего друга Alehandro_Rojas, за что я убил того, после чего ещё оппы подвалили. Всё это было отыграно. Где здесь ДМ, и с чего ты взял что в том месте ЗЗ? Даже если бы это место было ЗЗ, мне что, столбом стоять надо было и ждать пока меня убьют? Почему ты Adrian_Seco не забанил за ДМ в ЗЗ, который и инициировал этот пиздец?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
ситуации 4 дня, по правилам подачи на админов - ты пролетаешь, ибо прошел срок. Я не имею возможности сейчас дать тебе фрапс на бан 4 дневной давности, ибо чищу их после выхода трехдневного кд.

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
ситуации 4 дня, по правилам подачи на админов - ты пролетаешь, ибо прошел срок. Я не имею возможности сейчас дать тебе фрапс на бан 4 дневной давности, ибо чищу их после выхода трехдневного кд.
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
У меня ещё два дня было, держу в курсе. Написал как стало посвободнее со временем. На нет и суда нет.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
мультифорумник | "нет кепки" - его второй акк, который тоже забанили.
Щас разбаню ТСа

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
И снова здравствуйте. Если у администратора нет доказательств и вы думаете что я мошенник, то сверьте мои слова по логам убийств. Админ также банил Adrian_Seco за нРП стрельбу на этой ситуации.

perkinson

Постоянный
158
2,072
так как нет вещественных доказательств с обеих сторон сниму бан. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.