kulovich / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Ваш никнейм: Betty_Ross
Никнейм администратора: kulovich
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: А в чём собственно 2.2? То что я побил двух людей? Учитывая что драку я начинал 1 на 1, и один чел без здоровья был. После потасовки мой персонаж уже шёл на выход, как тут прилетает бан. За что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Ты ваще кто и зачем ты мне везде пишешь какую-то херь? Я оспариваю баны которые висят у меня на ЛК, чтобы ни у кого не было вопросов ко мне, а то строят из меня хуй пойми кого. Я пришёл сюда разобрать ситуацию и избавиться от банов персонажей на моём единственном ЛК.

кулович

быть воином - жить вечно.
1,248
18,739
1718024144752.png
1718024162049.png
Давно твой персонаж может кидать людей с балкона, и не переживать за жизнь так таковую? Расскажи, покажи, может, я не понимаю твоей квенты.

кулович

1,248
18,739
Ваш никнейм: Betty_Ross
Никнейм администратора: kulovich
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: А в чём собственно 2.2? То что я побил двух людей? Учитывая что драку я начинал 1 на 1, и один чел без здоровья был. После потасовки мой персонаж уже шёл на выход, как тут прилетает бан. За что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я напомню, и скажу сразу проверяющему - я против разбана так такового, ибо что ты и делаешь, так это нарушаешь правила проекта, получаешь бан, и в день окончания кд на хранения доказательства пишешь на человека жалобу, пытаясь получить амнистию, так скажем. Человек попросту не желает играть качественно, а лишь что и делает - так это портит людям игру. (6 из 6 забаненных аккаунтов на ЛК данной персоны) be like :D

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Что это за вырезка? Откуда это вообще?

Правила прикрепления доказательств в жалобе:
  1. Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

кулович

1,248
18,739
Что это за вырезка? Откуда это вообще?

Правила прикрепления доказательств в жалобе:
  1. Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
От вопроса не уходи, ответь, может ли твой персонаж вести себя таким образом, или нет?

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
От вопроса не уходи, ответь, может ли твой персонаж вести себя таким образом, или нет?
Я не могу понять даже что это за ситуация по этому огрызку. Судя по тексту это просто какая-то белеберда с ягодицами, членами и ещё какой-то хуйнёй. Ты полный скрин кинь как подобает, где хотябы будет понятно ГДЕ это происходило, и тогда думаю я вспомню что это за ситуация, потому что пока выглядит всё это как непонятная попытка оправдаться. Такое чувство что ты спек листал и там по одной фразе какой-то кто-то вкидывал, что по итогу у тебя такой чат вышел. Какой балкон?

• Ха-ха
Реакции: yuzu

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Просто какой-то неясный огрызок скинул, думая что прокатит? Я изначально думал что бан из-за драки, разве нет?

кулович

1,248
18,739
Просто какой-то неясный огрызок скинул, думая что прокатит? Я изначально думал что бан из-за драки, разве нет?
Вовсе не из-за драки, думаю, у тебя не составит ума полностью узнать ситуацию, которая была последней на аккаунте Betty_Ross, связанная с панорамкой в кингсе, где ты выкинул бабу из балкона, просто потому что захотел, Матвей?

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Вовсе не из-за драки, думаю, у тебя не составит ума полностью узнать ситуацию, которая была последней на аккаунте Betty_Ross, связанная с панорамкой в кингсе, где ты выкинул бабу из балкона, просто потому что захотел.
Ты полный скриншот кинь как подобает правилам сервера, или ты участник ситуации, или же это скриншот твоего друга и ты принял доказательства в ЛС? Что ты скрываешь? На моей памяти там был подиум с выходом на террасу где был бассейн, куда я её и спихнул, чтобы она не мешала мне разбираться с первым парнем, который и затеил драку.

1718026701905.png

Вот типо такой планировки там было, только сверху были лежаки ещё, стол с выпивкой и бассейн снизу был больше. Я так и не понял, а за что собственно АЙБАН? За драку и за то что я спихнул вниз девку, которая сама начала драку?

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Её плохие качества это доминантность. Из особенности имеет изменичивое настроение и характер. В обществе ведёт себя вальяжно, относится к людям ровно так, как относятся к ней. В экстренной ситуации может дать сдачи, считает себя сильной личностью.

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Так рисуешь ситуацию, будто я её со стоэтажки скинул, а не в бассейн с подступа. Всё же ещё началось с того что чел пристовать начал, я дал отпор, после чего эта клуша влетела, за что я её и спихнул в воду с карниза со смешной высоты и уже шёл покидать ситуацию, когда мне сказали что люди не рады этой потасовкой.

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Так что к чему бан был не ясно, моего персонажа вывели из себя, ситуация уже заканчивалась, я шёл к выходу, к чему бан - не ясно. Думаю пояснил ситуацию более чем исчерпывающе, теперь жду полный скриншот, как подобает, и уже будем решать что и как.

кулович

1,248
18,739
Так рисуешь ситуацию, будто я её со стоэтажки скинул, а не в бассейн с подступа. Всё же ещё началось с того что чел пристовать начал, я дал отпор, после чего эта клуша влетела, за что я её и спихнул в воду с карниза со смешной высоты и уже шёл покидать ситуацию, когда мне сказали что люди не рады этой потасовкой.
Что если я тебе скажу, что бассейна в этой каартире нет от слова совсем? Что тогда на этот раз скажешь? Фулл скриншот есть, не переживай по этому поводу!!

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
12. При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодами, которые могут скрывать суть жалобы от кого бы то ни было, в частности, это касается "group" и "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив.
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group".