Одобрено Daniel_Escriva // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш никнейм: Rasaun_Holland
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Escriva
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3A9rxj8

• Нравится
Реакции: demorain

Chucho

Пользователь
Banned
92
994
плотная у поцыков рпчька идет.
за какой приходишь со своими товарищами на пидормотском, неформальном зумерском сленге - такую и заслуживаешь
ты же сам явно не рпчьку искал парень, признайся как мужик
чисто за игровое виртуальное имущество поплакаться еще жалобу напишьйука-я

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
за какой приходишь со своими товарищами на пидормотском, неформальном зумерском сленге - такую и заслуживаешь
ты же сам явно не рпчьку искал парень, признайся как мужик
чисто за игровое виртуальное имущество поплакаться еще жалобу напишьйука-я
я не знаю того долбаеба с которым у вас конфликт возник, я кинул пару слов в сторону антонио и дальше стоял в сторонке смотрел за вашим конфликтом, так что в друзья меня к нему не преписывай.

LUNATICk.

Новичок
Banned
17
178
Начнем по порядку.
Приходит твой кент во время внутренних районных разборок банды Гуантанамо 13 (которая и тебя порешила), и начинает плести хуйню, разряда "Че вы толпой на одного нападаете как петухи?" несет полную хуитень чтоб спровоцировать то ли на драку, то ли на что-то ещё хуй пойми, из чистого энтузиазма похоже. Потом приходишь ты и тоже несешь херню, в перемешку из ртов ваших персонажей льются угрозы в нашу стороны. Подкрепляю свои слова скриншотами.
1717967758475.png
также обратите внимание на манеру общения данной особы, очевидный троллинг и фангейм. "Дура у меня 6 ассистов и 8 миноров", какой здравый человек такое в конфликте скажет нахуй численно превосходящим его отморозкам?
1717967816656.png
1717967908630.png
Ну и пиковой точкой стала эта хуйня, от Куина. Которую вполне можно расценить как угроза.
1717967926083.png
В сухом остатке то-что получается? Заявитель сам запгшил на своем же откате, давая мне в клюкву во время того как я его накрываю шквальным огнем. А что касательно моего килла - убийство Расауна было за угрозу жизни его приятеля, и за то что он сунул нос не в свое дело. Я хуй знает в каком маня-мирке живут данные игроки что они считают что они могут так спокойно средь ночи залететь в испаноговорящий проект и попровоцировать так местных бандитов, причем когда те в превосходящем численном преимуществе и наверняка вооружены и опасны

• Нравится
Реакции: Chucho

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
ну дальше че, причина кила будет? По поводу удара в "клюкву" - в тыкву ты получил по причине реактивного нажатия пальцами по кнопкам мыши именуемое "мискликом", или же случайным нажатием. Получаем что - размытый никнейм и убийство за слова, также фразы "плачу за пиксель", пол беды если бы я этот пиксель использовал, а так он лежал в слоте и я даже незнал что он там - иначе бы я его применил и вместо удара кулаком ты бы получил ну пульку с тека так точно, врядли бы я что то сделал но всё же.
Начнем по порядку.
Приходит твой кент во время внутренних районных разборок банды Гуантанамо 13 (которая и тебя порешила), и начинает плести хуйню, разряда "Че вы толпой на одного нападаете как петухи?" несет полную хуитень чтоб спровоцировать то ли на драку, то ли на что-то ещё хуй пойми, из чистого энтузиазма похоже. Потом приходишь ты и тоже несешь херню, в перемешку из ртов ваших персонажей льются угрозы в нашу стороны. Подкрепляю свои слова скриншотами.
Посмотреть вложение 3750580
также обратите внимание на манеру общения данной особы, очевидный троллинг и фангейм. "Дура у меня 6 ассистов и 8 миноров", какой здравый человек такое в конфликте скажет нахуй численно превосходящим его отморозкам?
Посмотреть вложение 3750581
Посмотреть вложение 3750584
Ну и пиковой точкой стала эта хуйня, от Куина. Которую вполне можно расценить как угроза.
Посмотреть вложение 3750585
В сухом остатке то-что получается? Заявитель сам запгшил на своем же откате, давая мне в клюкву во время того как я его накрываю шквальным огнем. А что касательно моего килла - убийство Расауна было за угрозу жизни его приятеля, и за то что он сунул нос не в свое дело. Я хуй знает в каком маня-мирке живут данные игроки что они считают что они могут так спокойно средь ночи залететь в испаноговорящий проект и попровоцировать так местных бандитов, причем когда те в превосходящем численном преимуществе и наверняка вооружены и опасны

Последнее редактирование:

LUNATICk.

Новичок
Banned
17
178
я не знаю того долбаеба с которым у вас конфликт возник, я кинул пару слов в сторону антонио и дальше стоял в сторонке смотрел за вашим конфликтом, так что в друзья меня к нему не преписывай.
Если не знал то на кой на ровне с ним провоцировал неизвестную стаю? Какой логике поддаются действия твоего персонажа?
1717968803052.png
1717968743183.png
1717968811783.png
ну дальше че, причина кила будет?
Внимательно мой текст прочитай

Chucho

Пользователь
Banned
92
994
ну дальше че, причина кила будет? По поводу удара в "клюкву" - в тыкву ты получил по причине реактивного нажатия пальцами по кнопкам мыши именуемое "мискликом", или же случайным нажатием. Получаем что - размытый никнейм и убийство за слова, также фразы "плачу за пиксель", пол беды если бы я этот пиксель использовал, а так он лежал в слоте и я даже незнал что он там - иначе бы я его применил и вместо удара кулаком ты бы получил ну пульку с тека так точно, врядли бы я что то сделал но всё же.
причина: заслужил

• Нравится
Реакции: LUNATICk.

Chucho

Пользователь
Banned
92
994
@TSG DareDevil ну братан, тебе самому в кайф изначально приходить искать перестрелку, привоцировать её, причем открыто и явно и потом плакаться в жалобах из-за того что тупо тебя опередели? будь порядочным, что за прикол у тебя скажи, че за мув стервы подзаборной?

LUNATICk.

Новичок
Banned
17
178
По поводу удара в "клюкву" - в тыкву ты получил по причине реактивного нажатия пальцами по кнопкам мыши именуемое "мискликом", или же случайным нажатием.
То что ты развернулся после маслины в голову и побежал на меня тоже "мисклик"?

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
@TSG DareDevil ну братан, тебе самому в кайф изначально приходить искать перестрелку, привоцировать её, причем открыто и явно и потом плакаться в жалобах из-за того что тупо тебя опередели? будь порядочным, что за прикол у тебя скажи, че за мув стервы подзаборной?
я искал перестрелку и когда вот вот она настала я даже не скрольнул оружие? Ну, хз. Я скорее не с целью перестрелки а с целью как то порофлить словесно ну и благополучно сьебаться, сказав пару слов(на скринах ответчика), я стоял молчал и смотрел за вашим конфликтом, даже когда драка началась - видно что я начинаю убегать думаю " ну в пизду" и тут мне плюхи в тыл начинают залетать.

Chucho

Пользователь
Banned
92
994
я искал перестрелку и когда вот вот она настала я даже не скрольнул оружие? Ну, хз. Я скорее не с целью перестрелки а с целью как то порофлить словесно ну и благополучно сьебаться, даже когда драка началась - видно что я начинаю убегать думаю " ну в пизду" и тут мне плюхи в тыл начинают залетать.
ну это ложь, читай свои диалоги, мы никогда с адекватными порядочными игроками подобное не вытворяем, мы играли в своём кругу, ну кайфовали игрой ролеплауй на гамбит рп, ну ты же явно искал, где пофаниться, пострелять, признай это, зачем свою репутацию портить и лгать нагло ради виртуального имущества на этом сервере

Chucho

Пользователь
Banned
92
994
ну хотя обоснуй свои диалоги, если ты считаешь себя правым, что это? как ты это называешь?

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ну я тебе так и написал что я решил доебаться до вас да и сьебаться, стрелять не хотел(нах мне кому то игру портить убийствами), думал ща кину пару фраз и сьебусь в нужный момент, ну и опять же при попытке сьебаться меня убили хотя я бы просто ушел. Я не отвергаю того что я просто подошел вам мозги потрахать но стрелять я не хотел.

Chucho

Пользователь
Banned
92
994
Ну я тебе так и написал что я решил доебаться до вас да и сьебаться, стрелять не хотел(нах мне кому то игру портить убийствами), думал ща кину пару фраз и сьебусь в нужный момент, ну и опять же при попытке сьебаться меня убили хотя я бы просто ушел. Я не отвергаю того что я просто подошел вам мозги потрахать но стрелять я не хотел.
и что ты хотел этим удовлетворить? это разве не признание в игре ради забавы?

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
и что ты хотел этим удовлетворить? это разве не признание в игре ради забавы?
ну подожди, мои слова как то сильно вышли за рамки игры? Мой персонаж являясь бравым сторонником честности заметил как стоит толпа вокруг избитого парня и спрашивает "зачем вы на одного толпой?", и говорит помочь парню и извиниться, потом получает что то типо "сьебал черный" или как то так, ну и потом пошли словестные оскорбления и потом я замолчал.

Chucho

Пользователь
Banned
92
994
ну подожди, мои слова как то сильно вышли за рамки игры? Мой персонаж являясь бравым сторонником честности заметил как стоит толпа вокруг избитого парня и спрашивает "зачем вы на одного толпой?", и говорит помочь парню и извиниться, потом получает что то типо "сьебал черный" или как то так, ну и потом пошли словестные оскорбления и потом я замолчал.
ну раз ты считаешь эти диалоги нормальными, ты считаешь их таковыми? и второе как бы ты сам поступил в такой ситуаций, когда против тебя встал такой бравый ролеплей игрой, подобный тебе, с диалогами аля пидора ответ шлюхи аргумент итд? ты всё таки признаешь что это нормально или что?