Forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264

Никнейм модератора: Forneus
Суть жалобы: Повелся на постановочные аудио, якобы Пацюка, и выдал ЧС округа абсолютно невиновным людям. Глупо и предвзято. В любом случае, аудиозапись - не доказательство. Объясни же свои действия, Фарнеус )

На асистов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
я хз каких вы объяснений ждёте. та голосовая вовсе не причина вашего архива. просто сама ситуация забавная. ушли вы в архив за множество одобренных жалоб на вас, хотя вы почему то говорите, что на вас ни одной одобренной жалобы)
Рассмотрено - Mask_553656, Mask_424372, Mask_553880 // Rapo | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Одобрено - Mask 605376 // Mask 605376 // chainsaw | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Отклонено - Early_Sangonata // atori | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) (а тут вообще вопрос, кто вам, остроумным перцам - дал добро на то, чтобы вы шотались с арморами)
Одобрено - https://forum.gambit-rp.ru/threads/458132/ - Leopoldt_Otterberry // forneus & pilot | Gambit Role Play - Форум

думаю, продолжать кидать жалобы мне не стоит. я уже не говорю о том, что ваша игра была посредственная и требовала как минимум биографии, которых не было у большей части состава. вечные пострелушки, залёты на площадки и пострелушки уже там, надевание арморов и пострелушки уже в них. я давал вам шанс исправиться, вы его профукали. отдохните в архиве, отдохните от нищенского округа, он же вам и так не нравится, как вы сами говорите. чего себя то мучать? отдохните, реально.

подумаете над своим поведением, быть может - и разрешу вашим людям играть в нём. моя личка открыта, если они жертвы посредственного состава и топик стартера, то я всегда выслушаю и дам шанс. а пока ничего вы от моего раздела не получите, поблажек и шансов вам хватит.