Одобрено CelBlock/RackCity | https://forum.gambit-rp.ru/threads/504225/ - Yontavious_Barber , Keyontae_Daj_Gates

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

letmecook

Пользователь
Автор темы
90
1,846
Ваш никнейм: Ben_Schrader
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yontavious_Barber , Keyontae_Daj_Gates | UPD - Diego_Flores
Фракция нарушителя: CelBlock/RackCity💸 Come to me, icecreamboy | https://forum.gambit-rp.ru/threads/504225/
Суть жалобы: Добрый вечер, проверяющая администрация. Перейдем к сути жалобы.

Играли с соигроком на худе СВОЕЙ фракции, продавали наркотики и болтали ни о чем. Стояли мы там эдак минут 15, как вдруг появляются вышеописанные персонажи на черном султане и расстреливают нас (меня, соигрока - Barleen_Solis, и покупателя - Jibby Wopo), при этом зажимая с дигла с отыгровкой, цитирую "достает тули, стреляет по барыгам со своей улицы." и с криками РЭК СИТИ, МАТЬ ЕГО!

Почему вдруг НАША улица стала принадлежать фракции, которые топик написали 51 минуту назад? (На момент написания жалобы)
Как мне сообщили, заявочная фракция не имеет права убивать за продажу на якобы их улице.

Исходя их этого получается, что они не имели права нас убивать, что является нарушением правил проекта.
Фрапс отсутствует и полюбоваться их зажимом не получится, к сожалению.
Вроде описал все, если нужны будут какие-либо подробности - предоставлю.

ССЫЛКА НА НАШУ ФРАКЦИЮ - Одобрено - Born To Kill[BTK187👺]. Play or die. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024

Последнее редактирование:

letmecook

Пользователь
Автор темы
90
1,846
UPD!!!

АХХАХАХА! Не успел я выйти с пк, как тут опять нас стреляют те же лица как НОВЫХ ОППОВ, на НАШЕМ худе по непонятным причинам, но к ним присоединился еще один, ник которого ниже.
Ник - Diego_Flores

Тут пацаны сами себе выписали приговор, удачи с фракцией!

Скриншот:
1717962892760.png

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Пока наш игрок был в афк, они видимо каким то чудом решили вернуться и еще раз чикануться с нами что смешно, с заготовками и всем самым сладким они выписывают в оос чат рулевому (ЕДЬ) круто видимо играть по оос. sa-mp-054.png

• Нравится
Реакции: Казах и letmecook

letmecook

Пользователь
Автор темы
90
1,846
Очень интересно послушать представителей данной фракции(шот сквада)
Почему наша фракция вдруг стала им ВРАГАМИ, как они заявляют в своих отыгровках.

serpov

Легенда
7,286
217,430
Никакой развязки, правильного взаимодействия, грамотного отыгрыша... сплошной дм, один из них в блокировке за софт, всех причастных заблокирую за дм. Фракция в архив.

Keyontae_Daj_Gates - dm (iban)
Diego_Flores - dm (iban)

Жду в жалобах на ассистентов, может быть вам удастся объяснить чем вы руководствовались в этот момент.