Одобрено Eduard_Colino // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moscowhahahamoscow

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
45
178
Ваш никнейм: Matthias_Schulz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eduard_Colino
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Был отыгрыш ситуации, что у друга моего персонажа украли телефон: поехали искать, нашли по описанию подходящего человека. Все подтвердилось после его неадекватной реакции на то что мы подьехали. На фрапсе видно как он тоже баннихопит, убегает от драки, не отыгрывает никаких последствий после столкновения с авто. Свое наказание я не оспариваю, правильно сделали, я уже прошел ретест.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Z7am5gwVPTw

seventyl

Новичок
24
113
Хочу также прикрепить его игру на спавне, что произошла после ситы сверху. Избивал там всех кого не попадя, под каким-то максимально странными отыгровками. На удары битой будто плевал просто.
не знаю.. Сами посмотрите? скрин примерных отыгровок и фрапс прикреплю:

Screenshot_18.png

Kalistratov

Легенда
688
6,686
Нарушением на нарушение отвечать запрещено.

Matthias_Schulz - warn за 7 пункт правил.
Eduard_Colino - блокировка на 10 дней за совокупность нарушений: 7 пункт правил и 21 пункт правил.

Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.