Отклонено camel / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ваш никнейм: Lamar_Teefort
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Я не успел ответить, после захода копов уже не было на ситуации, я зашёл, они уехали, я виноват? а когда он мне писал в пм, у меня вновь была сита с этими игрокам в другом месте, мне что надо было всех послать и бежать к копу? К тому же мне писали в чат что играй ч нами, раз сита началась
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504226/

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
По правилам после вылета я зашёл в течении пяти минут, а значит я успел, но то что игроки не стали ждать их проблемы, то что он мне через 7 минут писал когда у меня другая сита уже, я тоже не мог разорваться чтобы и там и там играть

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
ты мог договориться с игроком об встрече и продолжить игру, а не просто в наглую оффать пм.
@whereyatduckboy
В наглую? Я же пишу у меня была ситуация, и после моего последнего сообщения я выключил пм дабы сконцентрироваться на игре, а не на оос

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
По правилам сервера пм запрещено выключать или как? Я не понимаю

To Die For

Пользователь
135
5,879
Сейчас я прикреплю скриншот где с ним болтал и был ещё на ситуации. Пару минут.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
У меня вопрос зачем ты сам уехал, а потом что-то пытался выпросить, когда я уже на другой ситуации был и не мог всех послать ради тебя?)

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461

И вопрос к Camel: почему только варн? В правилах написано минимум от десяти дней бана; варн уместен при фарме без ЕСК.
Так потому что я не оффался, а вылетел, а ты ждать не стал. Покажи мне скрин где будет написано "вышел"

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
А что насчёт «У меня вопрос зачем ты сам уехал, а потом что-то пытался выпросить»?)
Ты же уехал, я смотрю тебя нет, минуту или две подождал и пошёл дальше играть, на другой сите уже был когда ты стал в пм мне строчить, повторюсь я не мог их послать и ради тебя разорваться

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ты если хочешь ситу доиграть пиши когда я свободен, а не когда я уже на другой ситуации играю, и да, по апб меня уже убрали, там человек стрелявший получил бан, а ситуация в откат ушла. Я и вовсе не стрелял сегодня.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Если хочешь доиграть, давай уже завтра. А то что я выключил пм, там чат и так летел на ситуации, а тут ещё и ты пишешь. Если тебя это задело то не обессудь, хотел сконцентрироваться на той ситуации, да и по правилам повторюсь пм не запрещено отключать. Но на твоих скринах даже нет надписи что я "вышел", а после кика я зашёл по правилам в положенное время. В общем тут обычное недопонимание, но и ты пойми, что послать пацанов на другой ситуации во время её разгара я тоже не мог, никто бы не понял почему я собрался убегать
И в апб я либо по ошибке оказался либо меня не было, стрелять я не стрелял

To Die For

Пользователь
135
5,879
У меня ещё НИКОГДА так не было много бессмысленных сообщений. Я тебе распишу всё тезисно и кучно; что - бы больше не отвечать.

Ты создал ситуацию, избив двоих? Да, создал.
Ты вылетел или вышел из ситуации? Да. Это доказывает мой скриншот с пробитием в /id и логи администрации.
Первый PM игнорировал? Да. Второй? Пытался уйти от ответа, в последствии выключил PM. И не надо тут писать, что в правилах этого нет. Меня, прости за выражение, не ебёт) Ты это всё создал, и только ТЫ должен был быть заинтересован в дальнейшем продолжении ситуации без выдачи наказания. Тут не катит что ты уже играешь другую ситуацию; это сугубо ТВОЯ проблема, не моя или чья - то ещё.

Для проверяющего, дополнительный скрин: https://www.upload.ee/image/16729582/2024-06-09_19-56-04-664.png

Желаю удачи и дальше читать его доводы, от которых у меня нет слов. Если понадобится АДМИНИСТРАЦИИ от меня дополнительная аргументация — упомяните; отвечу. Спасибо за внимание.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
У меня ещё НИКОГДА так не было много бессмысленных сообщений. Я тебе распишу всё тезисно и кучно; что - бы больше не отвечать.

Ты создал ситуацию, избив двоих? Да, создал.
Ты вылетел или вышел из ситуации? Да. Это доказывает мой скриншот с пробитием в /id и логи администрации.
Первый PM игнорировал? Да. Второй? Пытался уйти от ответа, в последствии выключил PM. И не надо тут писать, что в правилах этого нет. Меня, прости за выражение, не ебёт) Ты это всё создал, и только ТЫ должен был быть заинтересован в дальнейшем продолжении ситуации без выдачи наказания. Тут не катит что ты уже играешь другую ситуацию; это сугубо ТВОЯ проблема, не моя или чья - то ещё.

Для проверяющего, дополнительный скрин: https://www.upload.ee/image/16729582/2024-06-09_19-56-04-664.png

Желаю удачи и дальше читать его доводы, от которых у меня нет слов. Если понадобится АДМИНИСТРАЦИИ от меня дополнительная аргументация — упомяните; отвечу. Спасибо за внимание.
Да без вопросов тогда, но и мои аргументы пусть тоже прочтут:

После кика анти читом я зашёл в течении положенного времени, надев маску и ждав в интерьере их, дабы попытаться дать отпор, но у меня вылезли варнинги и моментально свернулась игра. Я зашёл почти сразу же и копов уже не было. Повторюсь что у копа нет скрина с надписью вышел, значит мало доказательств. К тому же потом я не заставлял их уезжать. Осмотревшись и подождав минуты 2 я ушёл потому что их нет. Затем ко мне вновь пришли эти парни уже за углом, которых я отпинал ранее и у нас началась с ними ещё одна драка (которую начал не я). И тут мне начинает писать коп, вы и меня поймите что я не мог послать на своей ситуации этих игроков и разорваться. К тому же никто меня отпускать не собирался. Написав копу что он снитч я вырубил пм, потому что на моей ситуации и так хватало оос срачей, нужно было сконцентрироваться на ней