Krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Ваш никнейм: Antwan_Carey
Никнейм администратора: Krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Че значит месяц прошел? Я учусь с проживанием и когда смог тогда и написал жалобу, а ты мне свою реабилитацию пихаешь да на кую я её вертел и твой садок. Ты мне по факту прикладывай че про че за че забанил какой садок, даже в ПРАВИЛЕ черным по белому написано Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки. ЖАЛОБА НА ВРЕМЕННУЮ БЛОКИРОВКУ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504089/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
я тебе четко и ясно ответил: блокировали тебя 13.05, на календаре 09.06. месяц практически прошел спустя блокировки.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,562
6,137
Не стоит трактовать правила подачи жалобы в свою сторону.
Жалоба на ВРЕМЕННУЮ БЛОКИРОВКУ (до 30-ти дней) может быть подана в течении трёх дней с момента блокировки.
Жалоба на блокировку свыше 30-ти дней (30 дней и более. Перманентная блокировка явно по срокам более тридцати дней и точно не является временной) возможно обжаловать в течении шести дней с момента блокировки.

Вас заблокировали 13-го мая, сейчас уже 9-е июня. Прошёл практически месяц, что превышает срок в шесть установленных дней.
Как минимум, вы проявляли активность 22-го мая, авторизовываясь в личный кабинет, проявляли активность и 30-го мая, размещая пост у себя на форуме. Но на жалобу у вас желания и времени не хватило. Нарушения, зафиксированные у вас в причине блокировки весьма серьёзные и амнистировать только из-за того, что вы не хотите сидеть в SADoC - не выйдет.
Вам стоит перейти по ссылке https://forms.gle/jh62gXfQRgkWRStQ6 и оформить заявку на реабилитацию, если у вас остаётся желание играть на проекте, начав всё с "чистого листа".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.