Рассмотрено dopamin / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To Die For

Пользователь
Автор темы
135
5,879
Ваш никнейм: Cassandra Delevingne
Никнейм администратора: dopamin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в жалобе(будет приложена в пункте Доказательства). Игроку дважды было предложено доиграть ситуацию, в которой он положил двоих людей. На одном из скриншотов можно заметить, как он отключил PM; что можно расценить как отказ от игры, по моему мнению.

Да, администратор приложил скриншоты выходов, но что это даёт? Отказ виден во время ПМ - переписки. Если бы игрок захотел всерьёз меня оповестить о кике античита и прочего — это не составило бы проблем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504207/

To Die For

Пользователь
Автор темы
135
5,879
топикстартер, рассматриваешь вариант доиграть ситуацию?
Вариант наказания присутствует? Я думал человек пойдёт на встречу в первой жалобе; что она его как - то образумит и передаст ситуацию с моей стороны в другом ключе.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
вариант наказать не рассматриваю до того как ты не выразишь своё мнение касаемо того, чтобы вы доиграли ситуацию и разошлись на мирной ноте

To Die For

Пользователь
Автор темы
135
5,879
А ты думаешь оно ему нужно? За такое время уже можно было скинуть оружие. А я больше чем уверен, что оно у него было. Когда писал жалобу — видел ориентировку в рации на его персонажа; за открытие огня.

To Die For

Пользователь
Автор темы
135
5,879
Знаю что это не доказательство, скорей для понимания контекста.

[20:12:06] [CH: 911, S: 1] Timothy Mendis: Новая информация. Предположительные стрелки - ..
[20:12:06] ... *Jeronimo Jackson, Lamar Teefort*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.