Рассмотрено kulovich // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fivenine

Автор темы
1,033
19,007
Ваш никнейм: Andrew_Zeng
Никнейм администратора: kulovich
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Пишу жалобу за своего давнего кореша что сейчас отбывает в СИЗО по Пермскому Краю за провокационные текста в своих треках. не понимаю за что было выдано 2.2 вероятно за квенту. всегда выдавалось 600 минут до смены квенты, в этот раз айбан в чем проблему выдать 600 минут до смены. Прошу перевыдать на 600 минут до смены квенты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fivenine

Автор темы
1,033
19,007
Не понимаю. Andrew_Zeng его аккаунт? Если он в СИЗО, как он играет?
Всей сворой насобирали ему на компьютер, аккаунт его, переодически отыгрывает со своими сокамерниками. У пацана рч и поэтому он не в тонусе писать жалобы

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
1717937368653.png
1717937388233.pngБудь добр, обьясни что за аттачи такие прикольные, и как твой друг ввел себя на этой ситуации?

fivenine

Автор темы
1,033
19,007
Посмотреть вложение 3749740
Посмотреть вложение 3749741Будь добр, обьясни что за аттачи такие прикольные, и как твой друг ввел себя на этой ситуации?
Про аттачи: сигара большевата (но думаю ты знаешь про такую вариацию сигар что ну буквально по локоть бывают), про усы как таковые молчу потому что объяснений тут давать не положено. Выдайте ему джаил до смены квенты, перепишет он от А до Я.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Перевыдам до смены квенты. Смутила его игра от слова совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.