bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
Ваш никнейм: Early_Sangonata
Никнейм администратора: bastian
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: сам на себя жалобу проверяет, прикольно. Даже не спросив, что я там забыл, банит меня и кидает жб в архив. Пусть посмотрит кто-то выше техов, или шеш
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504160/

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: noomadd и bulka24

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
Если ты не знаешь, что между нашими фракциями конфликт, это лично твоя проблема. У нас есть сски в топике об этом

• Плачу
Реакции: bulka24

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
В начале бан ты получил за ПГ. Я тебя держу на прицеле, ты почему-то достаешь оружие и открываешь огонь. Вот фрапс:

Далее ты пишешь про какую-то войну. Во-первых, война ваша высосана из пальца, что по итогу привело вас к архиву. Получили бан за несоответствие роли, ибо устроив нам войну, вы зачем-то приезжаете на вражескую территорию.

Да и к тому же, вас в целом уже сегодня быть не должно было. Вы должны были получить баны по этой жалобе, их просто раздать забыли.

• Нравится
Реакции: Koshara и Dahil

akame_ga_kill

Новичок
Read only
Banned
18
107
Ответ тс: Видно что на твоём же фрапсе я прикрываюсь живым щитом когда начинаю стрелять в тебя, я бы понял если бы было пг, когда открыто я бы достал дигл и шотнул, но тут все было обыграно. По поводу жалобы которую ты кинул, нет я не должен был по ней быть забанен, ведь не сделал ни единого выстрела в той ситуации, тем более потом эту же жалобу решили наши соигроки. И вообще как ты можешь запрещать приезжать мне брухас из-за нашей войны и тем более банить меня навсегда за это? Война слишком громкое слово, у нас был конфликт, мы были в брухасе в МАСКАХ, они не знают моего лица. Но под пытками явно бы узнали правду

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
Я вообще ехал в брухас чтобы забрать кента, меня крашнуло как доехал, я зашёл и ты в меня начал целится просто так, пытаясь арестовать (оос игра или что не знаю наверное оос неприязнь ко мне). Ты не можешь меня забанить за то, что я заехал в брухас, это полный бред. Пг также притянуто за уши, я беру типа в заложники, он также это играет, а когда ты опускаешь автомат и отвлекаешься убиваю тебя. В моей квенте сказано, что мой персонаж готов к решительным действиям и старается сохранять хладнокровие в любых ситуациях

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
919
8,439
Не вижу где там игрок играл, что ты его в заложники берешь, он наоборот анимкой присел и ты находился полностью под прицелом. Только кинул отыгровку про заложника сразу начал стрелять, не дав никому среагировать и отыграть тому же заложнику, еще и отбежал в сторону от него чтобы удобнее стрелять было. Как-то не вяжутся твои версии, ты кента забрать ехал или в заложники кого-то брал, больше на игру в свою пользу похоже, находишься под прицелом калаша кидаешь отыгровку про заложника и моментально начинаешь стрелять, где там заложник с тобой играл я не вижу.
смысла заменять тебе наказание на тех же 10-14 дней за такую игру я не вижу, так как блокировку ты получил еще и по-другой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/503449/#post-6291094, хочешь оспорить её пишешь жалобу на форнеуса если она не была еще написана.
С администратором будет проведена беседа, что жалобы на себя закрывать не стоит до вердикта проверяющего, всего доброго!

• Нравится
Реакции: Dahil и bulka24