Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Ваш никнейм: Jager90
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Забанил ЛК за некое 25 пп, хотя имею один личный кабинет, здесь явно какая-то подстава. Также не ясно с какого перепуга данный гражданин трогает никак не причастных и одобренных персонажей баня за некий дм и софт в оффлайне. Подозреваю здесь слив админки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1717916799201.png

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодами, которые могут скрывать суть жалобы от кого бы то ни было, в частности, это касается "group" и "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив.
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group".

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
В любом случае у меня один личный кабинет и раз ко мне есть какие-то вопросы то я завтра попытаюсь их закрыть после работы и внести ясность, дам здесь ответ.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
920
8,447
https://forum.gambit-rp.ru/threads/504088/#post-6301333 - пишешь жалобу, как только выдают на тебя всю инфу зачем-то удаляешь её, но вот незадача техи могут её восстановить. Лк твоему и 15 дней нет, как-то вообще не смахиваешь на новичка, обмануть не получится, остаешься в бане :)