Отклонено James_Powell // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
934
6,674
Ваш никнейм: Franklin_Bernard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: Приветствую, игрок преувеличивает свои возможности, я так считаю. Человека избили, после он решается отомстить, начинает избивать моего персонажа, за счет чего он падает в нокаут, после я даю отказ на жестокую игру, но он выкавыривает мой глаз. Для этого персонаж, должен быть силен духом - расценивается как убийство, вдруг человек истечет кроью и умрет. Дальше он мне рассказывал, про то, что он был в банде и убивал в процессе игры. Мой же персонаж тоже с 14 лет состоял в бандформировании и каждый день ему приходилось драться, смотреть на трупов, перестрелку. Человек я считаю в большинстве случаях продолжит бояться, ну не может такого быть чтобы чувак с 17 лет или сколько был халком или машиной для убийств. Как минимум за счет этого появляются псих.травмы. Прошу предоставить квенту человека, где указано, что у него хватит на это духа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Xvh7LWS

Zareelinn

Автор темы
934
6,674
До этого кстати, человека избили лопатой по лицу, после этого он как минимум должен был отходить от этого, стать дурачком, умереть = ситуация как бы идет в ПК и забывается

esecarnalcoronaextra

Новичок
24
350
Ваш никнейм: Franklin_Bernard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: Приветствую, игрок преувеличивает свои возможности, я так считаю. Человека избили, после он решается отомстить, начинает избивать моего персонажа, за счет чего он падает в нокаут, после я даю отказ на жестокую игру, но он выкавыривает мой глаз. Для этого персонаж, должен быть силен духом - расценивается как убийство, вдруг человек истечет кроью и умрет. Дальше он мне рассказывал, про то, что он был в банде и убивал в процессе игры. Мой же персонаж тоже с 14 лет состоял в бандформировании и каждый день ему приходилось драться, смотреть на трупов, перестрелку. Человек я считаю в большинстве случаях продолжит бояться, ну не может такого быть чтобы чувак с 17 лет или сколько был халком или машиной для убийств. Как минимум за счет этого появляются псих.травмы. Прошу предоставить квенту человека, где указано, что у него хватит на это духа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1. Глаз я выдавил одной строкой
2. Моему персонажу не 17 лет, он в банде уже давно.
До этого кстати, человека избили лопатой по лицу, после этого он как минимум должен был отходить от этого, стать дурачком, умереть = ситуация как бы идет в ПК и забывается
3. Лопату тебе запретил использовать админ вообще, эта ситуация в откат ушла, потому что лопату ты по нонрп используешь.

Zareelinn

Автор темы
934
6,674
1. Глаз я выдавил одной строкой
2. Моему персонажу не 17 лет, он в банде уже давно.

3. Лопату тебе запретил использовать админ вообще, эта ситуация в откат ушла, потому что лопату ты по нонрп используешь.
Оспариваю третие - Раз в откат ушла, зачем же ты отыграл что мстишь за это и начал меня по полной грабить, причинять вред здоровью персонажа

Zareelinn

Автор темы
934
6,674
Оспариваю второе - Моему 22, по пейму мы почти ровесники, просто укажи, что для этого у твоего персонажа хватит духа

esecarnalcoronaextra

Новичок
24
350
Оспариваю третие - Раз в откат ушла, зачем же ты отыграл что мстишь за это и начал меня по полной грабить, причинять вред здоровью персонажа
Отомстил я тебе за другое. Ты меня пытался ограбить один раз, потом ещё другим людям про меня какую-то хрень рассказал, про то что я с администрацией сотрудничаю. Плюс попытался повесить на меня свой долг. Я думаю, это достаточная причина.

Zareelinn

Автор темы
934
6,674
Насколько я помню, вы начали мне мстить за драку с лопатой. Приятель, просто покажи мне квенту, что твой персонаж силен духом

esecarnalcoronaextra

Новичок
24
350
Насколько я помню, вы начали мне мстить за драку с лопатой. Приятель, просто покажи мне квенту, что твой персонаж силен духом
Эта ситуация в откате. Но даже без неё у меня есть достаточные причины твоего персонажа избить.

Zareelinn

Автор темы
934
6,674
Приятель, вы наверное не вчитались, я прошу вас показать квенту на то, что у вашего персонажа хватит духа извлечь у моего персонажа глаза. Уж поверь, на это обычный человек не осмелиться даже если ты был в банде

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Вообще считаю что жалоба за то что ему там глаза выдавливать начали, хуйня. В драке камнями бьют по голове, могут палкой или бутылкой пробить башню. Темболее вы играете двух пацанов с банд каких-то. Раз вы оба играете в бандах, то должны быть готовы к нечестной драке на улице или чему либо. Если человек играет игрока банды либо приближён к ней как либо, или вовсе вы живёте в гетто, разве выдавить глаз кому-то это преувелечение возможностей? Типо человек так сделать не может, по типу какого нибудь негра бродяги, я думаю может. Видел ситу если что

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,805
По одному скриншоту который ты приложил, сложно судить по всей ситуации. Недостаточная доказательная база.