Рассмотрено SOMETHINGWRONG // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Leram_Clarke
Никнейм администратора: Kalistratov // SOMETHINGWRONG
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: суть жалобы такая, прилетели на блок пацанва, начала чё-то городить ебать мы к вам пришли, давайте нам дань. я начал говорить чё вы за залупу творите прям контекстом, дальше они хватают аута нашей фракции, валят его на землю, потом я достаю оружие и начинается пальба, начали бегать как тараканы от травли. никто из них не играл ранения, Set_bush залетел в подъезд захилился, и как герой пошел ебашиться. так что вот так, прошу смягчение наказания, я почти не багоюзил, несколько раз случайно совершил прыжок когда бежал, признаю. Прошу смягчение наказания или вовсе разбан, буду без багоюза.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

athlete

Новичок
Banned
27
16
О какой Дани идёт речь?
Зашли мы к вам на блок потому что вы часа два назад отпинали, ограбили нашего
Мы пришли решать, ты достаешь ствол и тут твой Кент начинает резню, а если бы ты не бхпил - я бы тебя убил и сита была сыграна по другому

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
час и будет ответ
окей братишка, я понял. я понимаю за наказание, я там прыгнул несколько раз при беге. и забыл отыграть одно ранение в торс из кольта. я просто прошу смягчение наказания

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Суть жалобы: суть жалобы такая, прилетели на блок пацанва, начала чё-то городить ебать мы к вам пришли, давайте нам дань. я начал говорить чё вы за залупу творите прям контекстом, дальше они хватают аута нашей фракции, валят его на землю, потом я достаю оружие и начинается пальба, начали бегать как тараканы от травли. никто из них не играл ранения, Set_bush залетел в подъезд захилился, и как герой пошел ебашиться. так что вот так, прошу смягчение наказания, я почти не багоюзил, несколько раз случайно совершил прыжок когда бежал, признаю. Прошу смягчение наказания или вовсе разбан, буду без багоюза.
Так реально, там тип забежал в подьезд, они походу по дс играют, ты ток убежал за дома, он вылетает и начинает всех убивать ко там был, и следом вас в спину

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
окей братишка, я понял. я понимаю за наказание, я там прыгнул несколько раз при беге. и забыл отыграть одно ранение в торс из кольта. я просто прошу смягчение наказания
но ведь не только это было, помимо данного набора, перезашел на перса дабы убрать кровотечение. признаешь это?

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
О какой Дани идёт речь?
Зашли мы к вам на блок потому что вы часа два назад отпинали, ограбили нашего
Мы пришли решать, ты достаешь ствол и тут твой Кент начинает резню, а если бы ты не бхпил - я бы тебя убил и сита была сыграна по другому
Ты вообще? Мы ваших типов вообще не трогали, мы делали сс, вы приходите со словами *мы щас на тебя срать будем* и вот, сразу получили по шляпе

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
1,160
15,481
Ваша шайка отпиздила нашего пацана и забрали дурь, мы были заряженные на случай чего и решили отпиздить вашего пацана на вашем же блоке - унизить. Я Set Bush сначало сьебал на худ, подготовился и вернулся к вам с шотом)) В падике я не хилился, даже хилки в инвентаре не было, как было 70 хп так и осталось, лишь один вопрос, как ты увидел то что я залез в падик если ты был на балконе а я проходил аккуратненько под ним?

• Нравится
Реакции: архан уроборос

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
но ведь не только это было, помимо данного набора, перезашел на перса дабы убрать кровотечение. признаешь это?
было, понимаю, признаю, администратор все правильно говорит, не вижу смысла врать так как вы спекали за всей ситуацией, но половина их кентов так же само не играло

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ваша шайка отпиздила нашего пацана и забрали дурь, мы были заряженные на случай чего и решили отпиздить вашего пацана на вашем же блоке - унизить. Я Set Bush сначало сьебал на худ, подготовился и вернулся к вам с шотом)) В падике я не хилился, даже хилки в инвентаре не было, как было 70 хп так и осталось, лишь один вопрос, как ты увидел то что я залез в падик если ты был на балконе а я проходил аккуратненько под ним?
как мне сказали из дс канала что ты залез в падик, я с тобой встретился лицом в лицо уже в конце.

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
1,160
15,481
Для справки, ранения отыгрываются после ситуации, что я и собирался делать забежав в свой домик но получил бан за "использование багов игры" хотя я в отличии от тебя не бхшил и не делал прочей хуйни

• Нравится
Реакции: архан уроборос