• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duster

Новичок
Автор темы
18
824
Ваш никнейм: Isabel_Lawrence
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2023
Суть жалобы: Здравствуйте. Взломали личный кабинет видимо, все персонажи в бане за ДМ. Понятное дело, хулиганил не я. Пытались в августе сменить почту, не получилось, я письмо проигнорировал. Пароль поменял, двухфакторную авторизацию поставил. Возможна ли разблокировка?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gfQ0KFZ личный кабинет

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Закидывай инфу по рег. данным, с которыми регался, играл. Переезжали ли куда либо и т.д. Инфу по персонажам более подробную - имущество, что и как есть. Закинь письмо под хайд, которое игнорил где дата получения видна будет

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Приветы, извини за задержку, но и помочь мы не сможем.
Мы не разбаниваем аккаунт при взломе, когда на нем не стояла защита.

Gambit написал(а):
1. Если ваш аккаунт подвергся взлому со стороны третьих лиц, и у вас отсутствовала какая-либо из защит, то в восстановлении имущества на аккаунте автоматически будет отказано в соответствии с правилами проекта №32. Доступ к аккаунту может быть восстановлен

1.1. Если Ваш аккаунт подвергся взлому, и у вас отсутствовала какая-либо из защит, и Ваш игровой аккаунт получил наказание в связи с нарушением правил сервера, то в снятии нарушения с игрового аккаунта будет автоматически отказано в соответствии с правилом сервера №32.

• Плачу
Реакции: Duster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.