Рассмотрено BriaH // Амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ваш никнейм: Norbert_Corwin
Никнейм администратора: BriaH
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: Накосячил, простите меня Ярослав Александрович.
17 февраля, я был на эмоциях, думал нарушаются правила сервера какими то отдельными игроками, но потом я понял, что это может случиться с каждым из нас и решить можно все было в IC процессе через адвоката.
Пол года прошло всё понял, осознал. Хочу вернуться на персонажа, если надо будет по ситуации отыгрывать пойду в суд играть добровольно, доведу ситуацию до конца за побои по заявлению. Я виноват и я осознаю, что упёрся и ушёл на компромисс не туда, но этот персонаж это все что у меня есть. Позвольте мне продолжить историю.
Мне стыдно было за своё поведение перед всеми, кто следил за ситуацией в жалобах, мне жаль, что всё так вышло, в первую очередь перед Палычем

Я продолжу историю в локальной тюрьме, а далее в суд, дам игру всем кому смогу

Я выбираю скилл крутового ролевика и пойти решать ситуацию как надо или как вы сказали за "один вечер". Или как сказал Доступность, налаживать "чаепитие" с детективами

Я хочу доказать, что еще что-то могу и умею, принимать как светлые полосы так и чёрные для персонажа, показать достойную игру, создать топик в соответствующем разделе и вернуть себе доброе имя

Возможно кейс файл детективов на меня, в архиве у них на форуме, если он ещё существует будет просто отлично, думаю офицеры и детективы не будут против, если подключаться как старые офицеры с ситуации так и новые

VH1EI70_d.jpg

https://forum.gambit-rp.ru/threads/466446/ - био
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490386/ - наказание

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Ну раз ты понял, а я надеюсь что ты понял. Почему бы и нет? Но обусловимся одной маленькой сноской для тебя, а именно:
Ты возвращаешься, возвращается твой персонаж. Но если ты впредь попадёшься на "эмоциях" которые помогли тебе отправиться в бан ранее, то уж извините, более разговоров на форумах не состоится. Всему есть предел друг.
Надеюсь ты действительно понял, и осознанно это написал. Так или иначе - покажет время.
Касаемо твоей биографии, это уже не могу гарантировать, тут уже сходишь в раздел биографов, и они тебе ответят - хотят ли они пойти тебе на встречу, или нет.
Моё решение - разблокировать тебя, и дать шанс доказать твои же слова выше.

Norbert_Corwin - разбан. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: FBI Agent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.