Одобрено Taurus_Bloyd // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,126
Ваш никнейм: Daniel_Escriva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taurus_Bloyd
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: 2.3, убил меня за оскорбление, ретировался с ситуации во время поражения в перестрелке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , остальное снизу

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: мой дом кавказ

Jade

Пользователь
112
111
твой негр гонялся за мной весь айделвуд, + ты стоял в скролле с ганом, прицелился по мне пару раз, ты конечно же это нихуя не заскринил)
Я тот самый негр, который гонялся за тобой весь айдлвуд. Задавайте вопросы. Ты заебашил моего дружка, я побежал за тобой, ты от меня, я пару раз по тебе попал, потом завязалась перестрелка между тобой и мной в домами, и когда тебя задавил левый типок ты просто взял и вышел с игры, боясь потерять свой пистолет. Слабо, очень. Позор! (Маска врезалась, таурус выходит в перестрелке, и маска пишет что он меня спас, на на маске левый типок)

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
Taurus_Bloyd -- стрельба без отыгровок, 2.3, выход из игры на ситуации -- ban 15 day