• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Ваш никнейм: Garrus_Corneus
Никнейм администратора: pitersalut
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: для начала желаю получить доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: otlichnik и Jäger 90

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
похитили женщину, привезли домой, она видимо всем своим ебырям уже в пм наныла, сначала подъехал мотоцикл, потом машина с двумя доходягами
человека на мотоцикле начали бить, он сел в мото, отъехал на два метра и достал дигл который сразу появился у него в руке
свидетели похищения уже причина + он явно собирался делать дело, удар был нанесен превентивно
ниже предоставлю скрин на котором наш сообщник в похищении дал отыгровку, после которой и завязался пиздарез, далее уже дело случая и экстра ситы

• Нравится
Реакции: Jäger 90

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Здесь можно в принципе приписать ещё за 29пп. Отыгровки весомой для устранения свидетелей я не вижу как и причину похищения на одном скриншоте. Не вижу отыгровки по стрельбе с твоей стороны, со стороны друга.
Если получится опровергнуть мои слова и доказать, что всё было - пожалуйста, сниму блокировку.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Jäger 90 и сашa

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
2.3 отсутствует, требую разбанить меня, выдать Ace Aderez и Presley Carter заслуженное пк и обратиться в тех раздел чтобы им не восстанавливали их оружие, которое они потеряли на их же скринах, что в очередной раз доказывает что они планировали грязь

• Нравится

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
причину похищения
я тебе не причину похищения же доказываю. причина похищения - изнасилование
Отыгровки весомой для устранения свидетелей я не вижу
какой еще отыгровки, они к нашему дому приехали по какому-то чуду (по оос информации кто не понял), мы не такие экстрасенсы как они чтобы знать что будет и все скринить, доказательство того что они с оружием в руках были на их же скринах, свидетельство похищения на лицо

• Нравится

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
фрапс каличный сделан уже после ситуации, он был слишком далеко чтобы видеть отыгровку, еще и угрожал мне в пм и оскорблял, накажите его еще и за это

• Нравится

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Для устранения свидетеля должна быть своя причина, по которой ты это делаешь. Свидетелем можно быть разных событий, а здесь же не указано. Покажите топик свой, где вы крайм играете. Изнасилование вы можете играть по согласию второй стороны, а согласилась она или нет - мы навряд ли узнаем.
В ПМ ты пишешь, что заскринил отыгровки - где они? Помимо неправильно использованных /me я ничего не вижу.
За оскорбления в ПМ я могу дать ему мут - не проблема, минут 60 накину.
Ну и 2.3 сто процентов присутствует.

• Негативное

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Изнасилование вы можете играть по согласию второй стороны
подробное изнасилование - да, но на игру изнасилования в общем и целом согласие не нужно
да и это не имеет отношения к делу, ее вообще за несколько кварталов закинули и привезли домой
эти боевые биокарлики из ниоткуда появились пока она затягивала ситу и игнорила отыгровки, как ее тащили в дом
да она пыталась затягивать еще до этого, опять же доказательство ниже

• Нравится

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Помимо неправильно использованных /me я ничего не вижу.
тут я спорить не буду, отыгры сухие у него, но они дали начало всей суете
я это и пытаюсь объяснить что у меня не было времени свои писать
драка а следом за ней мотохруст достает пистолет, отсюда и убийство вообще всех кто на нас вылез
не могу согласиться с тем что это 2.3, но в том, что ситуация в целом каличная - да

• Нравится

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я выдал блокировку из-за второго точка третьего пункта правил. Следовательно, разбираемся мы здесь из-за убийства тобою. У тебя есть доказательства какие-либо по отыгровкам? Как ты оружие достал, убил, спрятал и так далее? Если придумаешь, что была экстра - не прокатит, экстренной ситуации точно не было.

• Негативное

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
экстренной ситуации точно не было.
ну вот откуда знать тебе это? пусть этот негр полный фрапс кидает
я говорю что было, ты говоришь что не было, а наказание выдано тобой согласно одному огрызку фрапса
и что нам делать с этим?

• Нравится

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я увидел отыгровки, которые ты со скрина предоставил. Факт убийства я увидел. Если нет док-ва по отыгровке, но есть факт убийства - я сделаю вывод по тому, что у меня есть. Если ты сможешь доказать обратное, само собой я тебя разбаню.

• Негативное

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
ну я никак не могу согласиться со справедливостью блокировки, ибо один убегал, второй достал дигл, драка уже шла, экстра сита и не иначе
я думал что с таким-то огрызком фрапса где они ПРОСТО ЛЕЖАТ я объясню ситуацию и разойдемся просто полюбовно, каждый шаг же я скринить не могу
но так как этого не происходит придется ждать проверяющего

• Нравится

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
похитили женщину, привезли домой, она видимо всем своим ебырям уже в пм наныла, сначала подъехал мотоцикл, потом машина с двумя доходягами
человека на мотоцикле начали бить, он сел в мото, отъехал на два метра и достал дигл который сразу появился у него в руке
свидетели похищения уже причина + он явно собирался делать дело, удар был нанесен превентивно
ниже предоставлю скрин на котором наш сообщник в похищении дал отыгровку, после которой и завязался пиздарез, далее уже дело случая и экстра ситы
так я сразу рассказал

• Нравится

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Короче. Сразу могу предложить снизить блокировку до 2.5 дней или будем дальше разбираться и ждать вердикта от тех. администрации.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.