Одобрено MEDIA_savosky //hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,827
87,428
Ваш никнейм: Kutch_Gibson
Никнейм администратора: MEDIA_savosky
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: Где нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1717790019135.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Koshara

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,827
87,428
Таранил автомобилем игрока на велосипеде. Заборы ломал в погоне за ним, это что за ролевая игра такая)
Протаранил девку на мотоцикле за оскорбления, отыграл даже это, а она как раз-таки никаких последствий не отыграла и поехала дальше, также игнорируя аварию с забором после тарана универсалом.

Последнее редактирование:

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,552
8,902
Протаранил девку на мотоцикле за оскорбления, отыграл даже это, а она как раз-таки никаких последствий не отыграла и поехала дальше, также игнорируя аварию с забором после тарана универсалом, персонаж мой бриолинщик и оскорбления за управление автомобилем воспринимает близко к сердцу, велосипедиста не трогал. 1 пролёт забора задел, вау, нарушение.
Задел ты игрока на велосипеде

• Негативное
Реакции: рышкановка

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305
Роль - бриолинщик Поясняю, для таких ребят машина и авторитет это как для байкера мотоцикл и воздух Данная девица подкатила вплотную и начала оскорблять всю компашку парней, находясь при этом в довольно неблагополучных районах. По хорошему, я сам скорее вижу в этом Павергейминг с ее стороны, прежде чем называть трех мужиков уродами - можно было подумать, да? В итоге, мой соигрок в погоне с отыгровкой валит девушку с байка, играет ли она? Нет, она просто уезжает дальше) Вместо этого отлетает водитель.

На счет водителя велика - прямо скажу, ничего не видел, мы с ним еще стояли после того как отлетел сам водитель, никакого дамага на нем не было, мне кажется что администратор просто ошибся с вердиктом, это бывает.

Притензий от игрока на велосипеде я не видел.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,552
8,902
Не замечал, что сбил кого-то там ещё, покажи на скрине\откате. Вообще только щас узнаю, что там кто-то ещё был. В любом случае, ничё критичного я не нарушил, в отличии от девки на байке.
Я про нее тебе и говорю. Пусть проверяющий решает, отката у меня нет.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,827
87,428
  1. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
ну хантер рассмотрит и даст ответ - сейчас или позже зависит только от него

hunter114

Хантер?
407
1,703
Нет отката - нет разговора дальше. Игрока разбаню, с администратором поговорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.