Одобрено Greg_Hartmen, Robert_Malun // h0use

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,006
19,823
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg_Hartmen, Robert_Malun
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, ув.администрация и те кто решил ответить либо просмотреть данную жалобу!
Не буду томить, сразу приступлю к сути:
Выше описанные игроки, а именно Greg_Hartmen, Robert_Malun до этого инцедента заезжают в Брухас и расстреливают местного старикана возле салуна перед глазами моего персонажа и соигроков.
Берем их на примету, едем на поиски, несколько минут спустя в рацию мой соигрок под ником - Tomas_Hartmann сообщает о том что его подстрелили выше описываемые личности на дамбе, мы выезжаем и с ходу по нам начинается стрельба в ходе которой погибает наш соигрок - Wilfred_Jay_Wagner...
Ситуация была экстренная, сразу начали по пальбу по стрелкам которыми являлись выше описанные лица, заметили что игроки стрелки срезали путь offroad-ом, были они на белом мотоцикле ( NON-RP drive ), мы поехали на до гонку в итоге они решают вновь хиллиться, а затем неожиданно залетают прямиком в воду и мигом исчезают несколько секунд спустя, данное действие с их стороны CK персонажей насколько я помню. Ибо они сами решили свою судьбу таким образом, решив залететь в воду и скрыться.

Просьба проверить логи на наличие хилла и перемещения в модуль дабы сбежать от нас!
+ на наличие нестандартной биографии, позволяющей данным игрокам открывать огонь за лишь простые слова, которые не несут какой либо угрозы их жизни.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bulka24

Ветеран
983
4,369
1717781060876.png
странно... как только стал трупиком, сразу катапультировался. на фрапсе выше также всё прекрасно видно: катапульта и падение водителя мото в воду.

• Нравится
Реакции: Koshara и zYnthetic

Koshara

Автор темы
1,006
19,823
дополнил скринами которые у меня имелись, выше соигрок прислал нам фрапс где отчетливо видно что вы спрыгнули в воду

• Нравится
Реакции: Dahil и zYnthetic

BobbyD.

Легенда
1,421
58,499
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg_Hartmen, Robert_Malun
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, ув.администрация и те кто решил ответить либо просмотреть данную жалобу!
Не буду томить, сразу приступлю к сути:
Выше описанные игроки, а именно Greg_Hartmen, Robert_Malun до этого инцедента заезжают в Брухас и расстреливают местного старикана возле салуна перед глазами моего персонажа и соигроков.
Берем их на примету, едем на поиски, несколько минут спустя в рацию мой соигрок под ником - Tomas_Hartmann сообщает о том что его подстрелили выше описываемые личности на дамбе, мы выезжаем и с ходу по нам начинается стрельба в ходе которой погибает наш соигрок - Wilfred_Jay_Wagner...
Ситуация была экстренная, сразу начали по пальбу по стрелкам которыми являлись выше описанные лица, заметили что игроки стрелки срезали путь offroad-ом, были они на белом мотоцикле, мы поехали на до гонку в итоге они решают вновь хиллиться, а затем неожиданно залетают прямиком в воду и мигом исчезают несколько секунд спустя, данное действие с их стороны CK персонажей. Ибо они сами решили свою судьбу таким образом, решив залететь в воду и скрыться.

Просьба проверить логи на наличие хилла и перемещения в модуль дабы сбежать от нас!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Мы приехали в Брухас, начали мирняком играть просто худить с местными и дед начал нас доебывать. Мы в прикол написали ему: Продай ружье и поржали. На это он начал оскорблять нас, начал угрожать, а после собралась толпа местных и хотели начать изгонять из нас сатану, ниже пруф.
1717784653806.png
Мой персонаж банально испугался нескольких психов карликов с ружьем на перевес, быстро прыгнул на байк к корешу, достал обрез подстрелил одного из психов (конечно же все детально обыграв) по пути. По нам вся деревня в ответ конечно же открыла огонь. Спустя пару минут нас нагнали какие то парни в брониках и на байке и ОТКРЫЛИ ОГОНЬ, первыми мы по ним не стреляли. Я завалил одного из них и мы начали уезжать. За нами погонялась вся их свора.
1717784864295.png
После этого мы успешно уезжали от них пару минут и у моего соигрока залагало из-за чего я вылетел, ниже прикреплю скрин где видно, что он в афк, а я уже в 1 стадии.
1717784927977.png
Как только он влетел в воду у меня крашнула игра и спустя буквально две минуты я зашел и просто убежал к одному из домов, где успешно вышел, вот и все.
1717785053186.png

BobbyD.

Легенда
1,421
58,499
А, зачем вы начали стрелять? У товарища есть биография на нестандартную роль? Это не весомый повод чтобы открывать огонь по игрокам, они ведь вам не угрожали огнестрелами.
Мой персонаж банально испугался, толпа местных С ОРУЖИЕМ НА ПЕРЕВЕС скопилась вокруг него и начал НАПРЯМУЮ угрожать жизни, орать про изгнание из него дьявола. Опираясь на правило 2.3 это является весомой причиной для открытия огня.
1717785165535.png
Я не начал с вами стреляться в Брухасе, мы вскочили на байк и начали уезжать вслед открывая огонь.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
212
1,536
Жаль у меня не осталось скринов, где конкретно один из вас кто то, хилился едой, после моей стрельбы по вам, и не только. Гении..

Koshara

Автор темы
1,006
19,823
Как только он влетел в воду у меня крашнула игра и спустя буквально две минуты я зашел и просто убежал к одному из домов, где успешно вышел, вот и все.
1717785053186.png
Вопрос, а как ты катапульировался за несколько минут в САНТОС?! От ситы даже порядка десяти минут не прошло, не попахивает ли ПГ?

• Нравится
Реакции: zYnthetic

BobbyD.

Легенда
1,421
58,499
Вопрос, а как ты катапульировался за несколько минут в САНТОС?! От ситы даже порядка десяти минут не прошло, не попахивает ли ПГ?

Я отыграл с посылом, что я сбежал, отсиделся где-то и потом уехал побырому спустя минут двадцать от ситы в сантос и типо тааам уже отсиделся. Вроде ничего я этой отыгровкой не нарушил, так в чем причина тряски? Максимальное нарушение с нашей стороны в данной ситуации - нон рп драйв в одном из моментов и то, это максимум тянет на ретест водителя - Robert_Malun, не более.

Koshara

Автор темы
1,006
19,823
Я отыграл с посылом, что я сбежал, отсиделся где-то и потом уехал побырому спустя минут двадцать от ситы в сантос и типо тааам уже отсиделся. Вроде ничего я этой отыгровкой не нарушил, так в чем причина тряски? Максимальное нарушение с нашей стороны в данной ситуации - нон рп драйв в одном из моментов и то, это максимум тянет на ретест водителя - Robert_Malun, не более.
Суть жалобы в том что, я запрашивают на вас ЦК, ибо приёмы с прыжками в воду, запрещены, за это в ЦК откидывают автоматом, друг мой да и даже если это к ЦК не приведёт, есть ещё ряд нарушений которые я упомянул в первом сообщений

BobbyD.

Легенда
1,421
58,499
Скть жалобы в том что, я запрашивают на вас ЦК, ибо приёмы с прыжками в воду, запрещены, за это в ЦК откидывают автоматом, друг мой
Повторяю, в воду никто не прыгал. У моего игрока залагало из-за чего его выкинуло в афк и у вас он вылетел в воду. Он потом откатился и дальше поехал по дороге.

Koshara

Автор темы
1,006
19,823
Повторяю, в воду никто не прыгал. У моего игрока залагало из-за чего его выкинуло в афк и у вас он вылетел в воду. Он потом откатился и дальше поехал по дороге.
Но вы же говорили что он спрятался под мостом, а затем уплыл :eek:, но кто-то удалил некоторые сообщения в данной теме, при желании чекнуть можно

BobbyD.

Легенда
1,421
58,499
Но вы же говорили что он спрятался под мостом :eek:, но кто-то удалил некоторые сообщения в данной теме, при желаний чекнуть можно
да я ебу че он там делал, уехал и прятался. Хули вы до слов доебываетесь, сидите на жопе ровно ответа ждите. Оффтоп не разводите. Я лично сообщения не удалял, с моей стороны тут больше никто не отвечал.

• Вау
Реакции: Koshara

деловой

Ветеран
725
44,247
Суть жалобы в том что, я запрашивают на вас ЦК, ибо приёмы с прыжками в воду, запрещены, за это в ЦК откидывают автоматом, друг мой
даже если бы они и прыгали, то это правило на ЭТУ ситуацию не распространяется. вы на ментов чет мало похожи. кривозубые реднеки (это факт, не оскорбление)

1717792059273.png

3remasd

Пользователь
115
408
предполагаю все всё ответили, завтра вердикт

3remasd

Пользователь
115
408
глупо то, что вы делаете. приезжаете на худ одобренной фракции, не зная лора округа -- ведь ношение оружия там это в пределах нормы и из-за какого-то словесного поноса конфликта расстреливаете местного вместо того чтобы просто уехать(а если будут преследовать открыть огонь по ним, но ни в коем случае не первыми и не сразу, а не как вы), ещё это написано в квенте Greg_Hartmen`a; старается лишний раз не влезать в опасные стрессовые ситуации, моментами выглядит растерянно. но что же видим мы? убийство в его исполнение. не знаю что вы ещё ожидали после такого, то что вас оставят местные жители за смерть своего сородича или что.
в любом случае greg_hartmen iban за несоответствие роли и игру в свою пользу --- за какие-то две минуты он магическим образом оказывается в лос-сантосе, если только что была погоня и 1 стадия
robert_malun - блокировка на 30 дней за хил во время активной ситуации; на 1 скрине у него малое кол-во хп, а на 2 скрине больше половины
так-же off от игры - посмотрел по логам, он более не зашел и nrp езда с прыжками с высоких склонов и бездорожью

• Нравится
  • Нравится
Реакции: bulka24, Dahil и Koshara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.