Рассмотрено Rapo // camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Ваш никнейм: Finley_Lamb
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: В моей жалобе очевидный ДМ. Я никого не выкинул из машины, как только персонаж начал в неё садился я отменил действия, люди пользуясь системами сервера убирают машину из мира, дмят меня в центре города без отыгровок, и как только приехали копы, начинают играть в свою пользу, говоря что мороз ситуации, оскорблять и общаться в OOC вместо IC, а потом вообще отказываются играть когда мне выдали ПК которое я не просил. ЯВНОЕ нарушение 1, 2.1, 2.2, 2.3, 5, 8, 16 правил сервера, что чётко проглядываются в предоставленных доказательствах. Также они сами в своей жалобе писали что прокалывали девушкам колёса и тоже их доёбывали своим фангеймом в центре города, потом просто переключились на меня. Пиздец полный. Как можно было не увидеть эти нарушения при рассмотре жалобы - не ясно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503925/

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Ответ дал в жалобе.

• Дизлайк
Реакции: Jäger 90

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
@kumarchanin Ты мембер одобры крайма, вроде, да?
Мемберам одобры крайма также запрещено оскорблять людей в ООС, злоупотреблять им на ситуации, играть в свою пользу, спавня и диспавня авто в мире, убивать людей по выдуманым причинам без масок в зз, а также отказываться от игры, обманывая полицейских, говоря им о том что сейчас некий мороз ситуации, который вправе делать только админ.

Saber

Ветеран
789
3,136
Мемберам одобры крайма также запрещено оскорблять людей в ООС, злоупотреблять им на ситуации, играть в свою пользу, спавня и диспавня авто в мире, убивать людей по выдуманым причинам без масок в зз, а также отказываться от игры, обманывая полицейских, говоря им о том что сейчас некий мороз ситуации, который вправе делать только админ.
Это понятно, но и твою претензию на DM/2.3 тоже разбирать надо.

• Нравится
Реакции: Jäger 90

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
В целом можно понять опасения игроков на твой счёт, ибо даже второй раз когда тачку заспавнили ты залез в нее, после ты как-то не писал аля "/b ! случайно". Тут простое недопонимание ситуации, но тем не менее.

Kyle_Huisman - warn
Cormac_Guinness - warn
Sean_OConnor - warn

Завышать наказание до бана не вижу смысла, ибо как ранее говорил - ситуация спорная, с одной стороны игроки и нарушили, но с другой от тебя непонятный мув в их сторону с усаживанием на водительское место. С тсом фраки проведу беседу, фрака же получит устное предупреждение за такой подход к игре.

@camel blatnoy tip дальше на твое усмотрение, Хентай чё-то снялся резко, хд

• Нравится
Реакции: Saber
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.