Отклонено Silvio_Alto, Salvo_Alto // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Ваш никнейм: Mason_Bowman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silvio_Alto, Salvo_Alto
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: Пишу жалобу скорее из-за тотального не понимания ситуации, а началось всё с того, как я начал подозревать Альтов в похищение и решил вызвать полицию, возле двери они всё обыграли и вырубили меня, с этим всё окей. Потом они хотели утащить меня, но как я понял приехала инспекция, выбила дверь и Альты убежали. Инспекция просто стояла и ничего не делала, я лежал эдак раненым и ждал помощи, но когда инспекция вышла из инты - те маньяки просто вернулись и добили меня, и разве это не ПГ? Они же знали что сюда вломилась инспекция, и не знали - была ли там ещё и полиция. Да и по итогу полиция с моим телом даже ничего не сделала после смерти.
Ниже приведу скрины.
Хотелось-бы этим хотя-бы добиться снятия ПК, т.к. может и нарушения не было со стороны Альтов, ведь я вообще ничего не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

INGSIZE

Новичок
22
101
Ты был убит за вызов 911 при ситуации.
Впрочем, мы ничего не сказали касательно того, что ты вызвал 911, не имея на это каких-либо мотивов(поскольку на тот момент даже намеков не было на подобное хищение). Более того – ты его не отыграл. Но я закрыл на это глаза, отдав предпочтение продолжить игру

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Насколько я знаю, отыгрыш 911 не обязателен, но как я сказал - больше я не понимаю всю эту ситуация, с моей точки зрения вышла какая-та неразбериха. Вломался инспектор, постоял и ушёл, пришли вы и убили меня, потом вошла полиция, походили и ушли, вошли 2 раз вновь походили, поспросили админов и ушли.

INGSIZE

Новичок
22
101
Так же: о каком наличии инспекции идёт речь, если в доме, помимо тебя, не считая нас, никого не было?

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
А Мотив то думаю был, уже как-то подозрительно что вы решаете сразу начать со сбора телефона, ну ладно.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Так же: о каком наличии инспекции идёт речь, если в доме, помимо тебя, не считая нас, никого не было?
Таки, ворвался инспектор, выломав дверь что видно по сообщениям, вы убежали в подвал.

INGSIZE

Новичок
22
101
Я не имею никаких контактов с игроками инспекции, а потому касательно их действий выразиться не могу. Но в собственной игре никаких предпосылок для нареканий я не вижу

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Когда инспекция ворвалась, вы тут же убежали - это к слову.

INGSIZE

Новичок
22
101
Убив тебя, мы в тот же миг скрылись через чёрный ход и уехали прочь

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Посмотрим на 2 скрин - вы меня куда-то тащите, после идёт сообщения что входная дверь была выбита, там то как раз и ворвалась инспекция и вы убежали, намёка на моё убийство не было, это было после на 4 скрине вроде как.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Разница между тем что вы меня тащили, и убили - 4 минуты.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Если с вашей стороны нет нарушения, вопрос к инспекции, почему она мне вообще не помогла?

INGSIZE

Новичок
22
101
То-то мы и ликвидировали тебя в момент, когда инспекция по глупости отсутствовала. Вполне разумно уничтожить человека, который может дать неудобные для персонажей показания

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Так инспекция даже не отыграла то, что она вышла, тупо постояла без отыгровок и ушла.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Не вижу в таком случае не каких логичных действий со стороны инспекции.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
И хотя-бы за действия инспекции, с меня можно снять ПК? В таком случае к маньякам не каких притензий нет.

INGSIZE

Новичок
22
101
Проникли они видимо таким же образом - без отыгровок. Обычно в ход идут предварительные предупреждения, а тут некий крик по ту сторону двери и её сразу же выносят. Ждём ответа админа