Отклонено [Шекли и для ГА] лирик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
Ваш никнейм: частные адвокаты.
Никнейм администратора: лирик
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: еще давным-давно, когда при власти был @дом моды dagestana, все четко помнят, что все что нет на форуме са-гова - не играется на сервере. все что есть на форуме - играется.

преемник лирик в ходе наших судебных разборок между парочкой фракций заявил, используя свои полномочия начальника са-ес, что отныне федерал акты и вообще все федеральное законодательство играется на Гамбите. То есть все что вы найдете в гугле - все будет играться на Гамбите (имею ввиду законы федерального назначения, а не те что у нас на форуме).

если начальник са-ес лирик принимает такое решение, то будьте любезны, распишитесь здесь публично, что отныне на гамбите играются в том числе федеральные законы, потому что "я так решил в переписках вк" - меня и моих коллег-адвокатов не устраивает, как и наш скромный коллектив соигроков, против которых щас ведутся ИЦ политические пресследования.

я не один раз улетал с федеральных органов (налоговая вот например) за то что я в них разбираюсь лучше простого обывателя, а тут лирик имея собственную фракцию (он типа лидер ФБР параллельно), сказал все, будет играться.

допишу вам еще примеры:

1. в федеральных законах США если ты мутишь транзакции свыше 10-15-и тысяч долларов в сутки, банки в обязательном порядке оповещают налоговые органы об подозрительных транзакциях, для соответствующих проверок. играя такую юридическую фичу, я мог без ордера доебаться почти к любому серверному обывателю за подозрительные переводы на карту, если тот конечно не играл схемы отмывания денег, результат такой игры: отлетел нахуй, таких законов на форуме нет и не будет, играй то что на форуме.

2. свежий пример здесь и щас: ФБР прессует лидера СМИ Патрика Прайса по уголовке в сфере лицензирования. Претензий по политическому заказу тут нет, но тут есть одно но, есть статья 7.5 правоохранительного кодекса, которая запрещает ФБР расследовать что-то по статьям уг.кодекса Штата (то есть им можно доебаться сугубо по федеральным статьям). Мы написали на форум суда с просьбой удовлетворить наше ходотайство об отводе ФБР от кейса и передачи его Штатным органам, ответ: пошли нахуй, федералы выше, и они могут вас ебать пускай это не написано на нашем форуме, но где-то написано на каком-то американском сайте.

3. по этой ссылочке: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=2652&p=26994#p26994

Марко Франко он же @nechaev прессуют фибы за политические статьи и провокации к бунту, предъявили статью федерального кодекса США: состав § 2385 "Пропаганда свержения правительства". Хорошо, предьявили, где она на форуме сагова? А её нет, она есть в реальной жизни на сайтах законов США, но не у нас. Вот вам ещё один пример того, что как бы есть в ирл законы, а у нас на форуме гова они не писаны. Как бы все скажут, что игровые условности, но тем не менее - они знают и понимают, а мы не понимаем, потому что нас учили и нам говорили из администрации, соблюдать то что написано проектом.

Типа... окей, никто не возражает, просто нам неясно: мы на сервере играем федеральную систему уже, или нет? Если да, то где федеральный суд, прокурор федерального назначения? Нам можно трактовать конституцию США в судах Штатного назначения (при старом суде который держался 2 года на это было похуй, в частности Валере Стародубову, который им руководил). И наконец: дайте росписи от ГА+ или самого Шекли, что все, вы играете, вы можете судиться и по федеральным статьям, мы будем готовиться и гуглить как и гуглит щас ФБР и нынешний суд. Если же нет - ну значит все федеральные акты, которые не написаны на данный момент у нас на форуме - не играются и нельзя шить на наших соигроков те статьи, которые "гуглятся".

Дайте нормальный ответ и распишите всем: играем ли мы то что в не форума са-гов, или же нет, не играем? Ждем разбор от пана Шекли и непосредственно текущего ГА сервера Фокса, потому что здесь непонятки, которые их касаются напрямую.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

засекречено и лично в руки менеджменту, это приватные беседы, их распространять мы не намерены. залито сюда в виде доклада, чтобы было удобнее рассмотреть нашу претензию менеджменту, а не искать огрызками и спрашивать по 50 раз с друг друга.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Admins - Lead

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
На правах ЗГА жалоба будет рассмотрена мною, если ГА в лице Фокси не решит рассмотреть её сам.

видно вырезки скринов? если нет, в лс залью.

тут рассматривать особо нечего. нужна соответствующая подпись власти имущих: да играется федеральная хрень из ирл и можно с гугла юзать законы США в нашем сампе, или же нет нельзя как и это было раньше. ну и прецедент в разделе саес, это очень поможет в будущем тем, кто будет играть иные федеральные органы и национальной гвардии например, которая как раз подчиняется закону национальной гвардии США от 1912 года если не ошибаюсь.

спасибо. претензий к игре ФБР, суда нет, просто нужно чтобы такие важные аспекты решались на форуме, на людях, а не в переписках ВК, что не является ресурсом проекта.

• Нравится
Реакции: woods и coiner

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
Да.... втянули меня как частного адвоката в такую хуйню...

Я изначально хотел сделать так, чтобы легализовать федералку и сделать лучше как всем, а в итоге я понял, что защищаю тех, кто с твинков устраивает майданы и не умеет полноценно делать перевороты. Там настолько запутано всё, пиздец, а я думаю хули претензию всего лишь к обычному случаю такое отношение, просят удалить)))

Ну, в любом случае я бы очень хотел попросить всё же легализовать игру федеральных актов и законов на гамбите и утвердить это на ресурсе проекта. Остальное что касается твинков, майданов, нарушения ООС правил — извините, решайте это между собой сами. Захотели хуйню сделать, будут отвечать. Претензий по игре ФБР и суда нет и не будет, эта жалоба писалась по теме игровой атмосферы и всё, она не касается того, что накопали против моих клиентов федеральные агенты. Нарыли, молча бы с этим играли. Надеемся на лучший исход и дальнейшую игру уже с полноценной игрой федеральных актов и законов на гамбите без двойных стандартов.

• Нравится
Реакции: Corvus

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
никаких твинков нет. никаких претензий к са есу в отношении федералки нету. намерен разбираться в айси со всеми аспектами.

не архивайте выборы губера.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Читаю требование: легализовать игру федеральных актов и законов на гамбите и утвердить это на ресурсе проекта

Форум - ресурс проекта.

И сразу вопрос: а кто запрещал играть подобное?
Считаю что менеджмент САЕС вполне наделён необходимыми правами дать добро на игру федералов и на игру законов. Если это эпизодическая история по вынужденной ситуации, где полицейский департамент а так же правительство штата не в силах решить какой либо конфликт в меру полномочий, вполне допустимо эпизодно играть что то подобное. К тому же, нарушения со стороны кандидатов очевидные, и об этом было сказано.

Посмотрим что ответит Шекли.

• Нравится
Реакции: Буба и uashowman

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
К слову должен дополнить. Действующий глава раздела САЕС подготовит пакет на подобную игру и опубликует через одобрение менеджмента проекта.

• Нравится
Реакции: Murawskiy

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
Читаю требование: легализовать игру федеральных актов и законов на гамбите и утвердить это на ресурсе проекта

Форум - ресурс проекта.

И сразу вопрос: а кто запрещал играть подобное?
Считаю что менеджмент САЕС вполне наделён необходимыми правами дать добро на игру федералов и на игру законов. Если это эпизодическая история по вынужденной ситуации, где полицейский департамент а так же правительство штата не в силах решить какой либо конфликт в меру полномочий, вполне допустимо эпизодно играть что то подобное. К тому же, нарушения со стороны кандидатов очевидные, и об этом было сказано.

Посмотрим что ответит Шекли.
"К тому же, нарушения со стороны кандидатов очевидные, и об этом было сказано."

какие нарушения?

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Оставлю пока что так, если захотят - вынесут. Долго закрывал глаза, и пытался переубедить людей. Но видимо доброта когда то губит.

Hidden text for users: Cyberslav, Wiz-wiz FOXY, Sheckley

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
>Админ состав создаёт супер мега ФБР и ебёт всех по законам которые посмотрели в гуглах.
>Админ и саес состав быстренько меняет принципы отсутствия игры федералов чтобы задушманить кого-то там им неугодного)

К слову, дело которое вы пиздец сколько времени там вели, так и не передали в прокуратуру, судя по всему - специально, зная, что человек который вам не угоден, не будет допущен к выборам сидя в тюряге, или просто потому что не знаете, создавать ли реального человека(фед.прокурора США), или нет.

!!!КАК НАДО БЫЛО!!!

1. Идёте в прокуратуру, клепаете дело и рассуживаете всё в рамках законов принятых и утверждённых, в рамках ШТАТА.
2. Создаёте ФБР, создаёте дело и передаёте его компетентным органам, дабы судить человека по ЗАКОНАМ ШТАТА, и принятой конституции на форуме саес, а не в виде тысячи исключений.

!!!КАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Хай лвл админ состав регает ахуенных фбровцев, натягивает сову на глобус, мух связывает с котлетами, садит человека в тюрягу и дальше не знает что им делать, и через кого в суд идти. Создать то-ли байдена, то-ли директора ФБР, то-ли отдельный сервер про Washington. В итоге ломая 4 стену.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Пишу от лица человека, который помог политическому подполью сервера советом, да словом добрым, а потом и заграбастал себе в информаторы некоторых, уже при принятии в прокуратуру.
Можете посмотреть итог той борьбы, которая была навязана стороной, которая требовала выборов ---->

Все последние новости и мемы гамбита, связаны с политикой, и это не просто воздуханство, а куча ивентов, куча работы с информацией и ДИЗИНФОРМАЦИЕЙ(по которой конечно играло СФПД, собирая отряды подавления на митинги, которых просто не произошло). Огромная работа проведена, и многое произошло попросту благодаря стихийному нарастанию вокруг "КРИЗИСА", из чего вы все черпали свою игру блядскую. Если вы это всё оос игрой называете, ну милости просим, повторить хоть часть того что было сделано в оос. Как говорится, ломать - не строить.

С другой-же стороны, как петиция, вообще не была никак отыграна, так и огромное количество уступок и смен одеяла с законами, ради того чтобы закошмарить, ПО ИХ МНЕНИЮ, зачинщика. А как оказалось, он ни в иц никак и ничем не связан, так и в оос не имеет понятия о каких ивентах вообще идёт речь. Ну и рофл ФБР в анимках, написал про них постом выше.

Накипело.

P.S я в ирл политолог, и доложу вам, что других эффективных методов борьбы с царьками ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ, ни один политолог мира. Поверьте, такие толпы собрать в игре по ООС невозможно. По факту, на сервере произошла цветная революция, правда чел с фригийским колпаком на голове вновь пошёл на выборы, но это уже лирика.

lyrics

Легенда
1,204
10,504
Не слишком сильно хочу комментировать прочитанное, но скажу так: если бы мы искренне хотели кого-то задушить, исключить из ролевого процесса, то поверьте мне — это было бы сделано в первый час развития всех событий.

Насколько мне не изменяет память, ни один человек, который здесь оставил сообщения не получил какой либо блокировки и какого ООЦ наказания.

Вы начали какие-то перевороты и столкнулись с сопротивлением —> проиграли. Проиграли с учетом грязной игры и нелепых отговорок, с учетом ни одних переговоров с участниками менеджмента, Русланом Доступностью и Хаммером.

Проиграли и пришли на форум. Стоит задуматься о том, чтоб вы могли продолжать игру внутри государственных фракций.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Мне интересно, кто-то из выступающих вообще получал разрешения на подобную игру? Ответ: нет. Жалоба отклонена, и подобная игра заканчивается на этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.