Одобрено B1TESHA // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Ваш никнейм: Bowie_Bowmer, Elijah_Vineberg
Никнейм администратора: B1TESHA
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: Все доказательства того что реально происходило в мучильне были предоставлены, ещё и с чатом с привязкой ко времени, где чётко видно что всё отыграно в ду. Не смотря на моё заявление того, что доказательства подделаны (чат отмотан, без времени, сами мы уже в машине), администратор всё равно неправомерно выдаёт бан. Как я ещё докажу что это чат++? Это хитрый чит который подделывает чат как наяву, но косвенно я доказал что это подделка в скобочках выше. Скриншоты его не во время ситуации, чат отмотан, времени нет + что было на самом деле это в ду я предоставил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503879/

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Я точных доказательств не получил, лишь словесные «да это точно чат++». Советовался с другими администраторами - все сказали отталкиваться от скринов ТС. То что в конце вы в ду все отыграли - молодцы конечно, но я сужу по отыгровкам что даны мне в скринах. Решение за проверяющим.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Сомневаюсь что игрок будет специально сидеть переписывать под себя целых 2 скрина текста, перекрашивать всё это и так далее, плюс ему же успеть надо это сделать до приезда!! Ну бред, честно.

Saber

Ветеран
789
3,136
Может, chat++ есть, может и нет. Подтвердить сложно, но и опровергнуть тоже.

Как следствие, точно доказать не могу, сниму блокировку, 🔐

• Нравится
Реакции: Jäger 90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.