Отклонено rapo // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,442
Ваш никнейм: Dandre_Ullrich
Никнейм администратора: rapo
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: где проявляется мое несоответствие роли? вроде бы у меня там рассказано про мои хобби а не страхи стрелять по неграм из калаша
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
bandicam 2024-06-07 17-45-23-781.jpgbandicam 2024-06-07 17-45-41-622.jpg
Как он кожу поменял?

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
братишка говорит о том, что почему он не может вернуться на худ к неграм и отомстить им? в настоящей жизни можно тоже самое сделать, если ты не терпила ебучий. тебя отпиздили, а ты просто уйдешь и ничего в ответ не сделаешь? бля, ну написано у него в квенте что он добряк, и чо. я в жизни тоже добряк, но если мне че-то сделают, я в ответ хуйню. в чем не ясность?

Saber

Ветеран
789
3,136
Если я правильно понимаю, события развивались следующим образом: тебя избили и унизили публично, пригрозили оружием. Затем отпустили, или ты сам смог уйти. Затем, что показано на СС, нашел оружие. Затем вернулся и отомстил обидчикам, «вернув своё имя». Так?

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,442
Если я правильно понимаю, события развивались следующим образом: тебя избили и унизили публично, пригрозили оружием. Затем отпустили, или ты сам смог уйти. Затем, что показано на СС, нашел оружие. Затем вернулся и отомстил обидчикам, «вернув своё имя». Так?
да мой друг решил отомстить за меня мы приехали за угрозы, ведь все можно когда угрожают, приедут домой или ещё че нибудь

Saber

Ветеран
789
3,136
Проблема в следующем: не будучи игроком одобренной крайм фракции или не имея квенты и биографии под такое поведение, ты обязан подчиняться стандартному пункту правил 2.3.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

По поводу 2.3. Ты раздобыл оружие, приехал на район и открыл стрельбу. Из чего я делаю вывод, что угрозы твоей жизни в тот конкретный момент не было. Остальные весомые причины для применения оружия неприменимы по определению, а месть в перечень весомых причин не входит. А месть сама по себе также весомой причиной не является, если ты обычный цивил игрок или даже игрок заявочной крайм фракции.

Касательно пункта 2.2. Квенту твою читаю, тоже не вижу ни намёка на то, что персонаж способен на совершённые тобой действия. Обычные люди вызывают полицию, скрываются, а не берут крупногабаритное оружие и идут отстреливать обидчиков на улице.

В пользу администратора, 🔐

• Нейтрален
Реакции: Lante Blanche
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.