krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
Ваш никнейм: Mossay_Blackwood
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
так а что не так то? фангеймил? фангеймил. пошел на хелперку? пошел. нашли? нашли.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
Последний раз когда таким занимался было в и до этого 23 году. И за это ты хочешь сказать что мне дал ты пожизненно бан на хелперку? Или как-то понимать. Фангеймил много кто в прошлом, и щас занимает посты в админ составе и асистах. И то что я делал у меня давно уже за спиной, и такое я не повторял и не повторяю по сей день. Не понимаю логики.

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Последний раз когда таким занимался было в и до этого 23 году. И за это ты хочешь сказать что мне дал ты пожизненно бан на хелперку? Или как-то понимать. Фангеймил много кто в прошлом, и щас занимает посты в админ составе и асистах. И то что я делал у меня давно уже за спиной, и такое я не повторял и не повторяю по сей день. Не понимаю логики.
Немного влезу, но посмотрите канальчик хеннеси там одни шоты.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
А к чему жалоба то?

Тебя считают фангеймером, из-за чего ты отлетел с хелперки и в дальнейшем попал в черный список, судя по твоему тексту. Решение о твоем внесении и вынесении из списка лежит на хед хелпере, к которому тебе и требуется обращаться для урегулирования вопроса. Далее не вижу продолжения, так как мы тебя за него не вынесем.