Одобрено Finley Lamb; Shlomo Sigizmund; Alehandro Rojas // akuma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
655
7,004
Ваш никнейм: Sean OConnor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finley Lamb; Shlomo Sigizmund; Alehandro Rojas
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: начало ситуации: преследовали двух прекрасных дам которые выехали на встречку, догнали их и остановили. перекрыли им путь, начинаем дырявить колеса и так далее. после пяти минут игры с девушками, подбегает финли ламб и ворует у нас системно кар, но мой товарищ успевает его убрать из мира. Kyle Huisman убивает Finley за попытку лутинга кара. проходи буквально десять секунд и ламб кидает каллв во второй стадии!! потом вообще сбивает анимку и садится за руль!!!!!!!!!

через минут пять подъезжают кенты или сородичи фангеймера, начинают отыгрывать полный бред и так далее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: заливаю

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
HBr почему к нам такой низкий кредит доверия? Разве нам выгодно обманывать?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
По той простой причине, которую я и описал в игре: я не могу смотреть в прошлое.

• Нейтрален
Реакции: kumarchanin

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
655
7,004
вы вообще себя видели, вас по хорошему надо было заблокировать сразу за ооц пиздёж и лив с ситуации. ну ничё, пруфы будут.
посмотрев ТВОИ жалобы и жалобы НА ТЕБЯ, я удостоверился в том, что ты обычный фангеймер которому моча в голову ударяет под вечер!

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
ты че блефуешь, рожа. чист я как стеклышко, в отличии от твоих всех грязных запечатлённых действий

• Негативное
578
5,797
Shlomo Sigizmund; Alehandro Rojas причем тут
ничего осудительного не делали, незачем тут слезы лить и со слюной на всех кидаться

• Негативное

akuma

Старичок
473
965
Рассмотрел

Finley Lamb - бан на 15 дней за 34пп + бан на 5 дней за сбив стадии + бан на 10 дней за 16пп

Итого: Finley Lamb - бан на 30 дней

Shlomo Sigizmund; Alehandro Rojas - не вижу что-бы что-то нарушили

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.