Одобрено chainsaw / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,436
31,381
Ваш никнейм: Naseer_Juvie
Никнейм администратора: chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: Какая то совокупность нарушений. Что такое совокупность нарушений? Я как на админке стоял, такие причины были под запретом и фокси сам пиздил за такие причины. Что я нарушил? Что я совокупил? Что я сделал? Мой товарищ убил копа за мой арест с пачкой спидболлов и ак74 в сумке - это 2.3.? нет, ярослав писал, что можно защищать соигроков от ареста. похитили девушку? она сама села - начала угрожать - её убили, тоже всё по правилам. администратор ни за что ограничил доступ к игре трём уважаемым законопослушным игрокам, которые играют на данном проекте еще до его появления. Это просто ужас нахрен. Я никому не мешал, никого не убил, никого не ограбил (после той девушки) - вы обрезали доступ к игре. А я хотел перед мобилизацией в армию поиграть, может уже домой не вернусь, а вы так вот. Просто ужас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1Eys85B

• Ха-ха
Реакции: real hitmaker

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,436
31,381
безусловно администратор не замечает нарушений от других игроков. человек бьет нашего товарища !! ПОД ДУЛОМ АВТОМАТОВ !!, а администратору фиолетово, потому что скорее всего, заблокировал он нас на фоне старых обид или что. компетентное поведение.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,436
31,381
+, не думаю что такой опытный игрок будет заниматься ерундой.
вот вот. и пусть администратор нам по. гмани раскидает если нас оправдают, а то ради фарма взял игру обрезал, а меня может через недклб и не быть

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Завтра после работы все подробно распишу и поясню. А также прикреплю доказательствами.

Анализировал несколько ситуаций ваших, которые шли подряд, скриншотов и откатов много.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,436
31,381
@Сhainsaw Gutsfuck
Если что - от себя дополню
а почему ты рассматриваешь жалобу если тебе есть что дополнить. то есть ты собирал на меня материал и будешь рассматривать жалобу на своего друга?)) не, так врядли пойдет, пусть рассмотрит компетентный человек, который никак не относится к этой ситуации. расмотрит жалобу мою и моих товарищей

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
а почему ты рассматриваешь жалобу если тебе есть что дополнить
потому что я присутствовал на ситуации и выдал твоему другу блокировку и вполне могу дополнить доказательствами если потребуется
то есть ты собирал на меня материал и будешь рассматривать жалобу на своего друга?
какой материал? ты о чем вообще?
может я еще досье на тебя собрал?
жалобу я рассматриваю в рамках моих обязанностей
не, так врядли пойдет, пусть рассмотрит компетентный человек, который никак не относится к этой ситуации. расмотрит жалобу мою и моих товарищей
не

• Крайне негативное
Реакции: Wild Insane Crazy

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,436
31,381
потому что я присутствовал на ситуации и выдал твоему другу блокировку и вполне могу дополнить доказательствами если потребуется

какой материал? ты о чем вообще?
может я еще досье на тебя собрал?
жалобу я рассматриваю в рамках моих обязанностей

не
ты сам на себя жалобу рассматриваешь малыш

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,436
31,381
я тебя заблокировал?
ну ты щас сам пишешь что ПРИСУТСТВОВАЛ НА СИТУАЦИИ И ВЫДАЛ МОЕМУ ДРУГУ БЛОКИРОВКУ, как ты можешь ее рассматривать, если эта жалоба написана в отношении ващих нарушений?

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
бан что я выдал - сняли, и заблокировали уже навсегда
я лишь могу дополнить своим фрапсом ваши нарушения которые возможно не попали на фрапс администратора