Одобрено chainsaw / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

callsign safari

240 Charlie
Автор темы
466
3,291
Ваш никнейм: Keith Keegan
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: снес мне персонажа за 2.3, помоему еще пермач перевыдали. В целом зашли поиграть с парнями, сначала похитили какую то девушку, за то что она огрызалась и не подчинялась, доставляла проблемы решили её нейтрализировать, у нас есть квенты а так же раннее мы играли в офф. одобрах огранизациях с этих аккаунтво и не ыбло вопросов за такую игру. Потом приехали на худ к темнокожим, чел начал избивтаь нашего друга и по итогу я вышел и убил его(там было пг, чел решил нас бить видя что мы с оружием) По итогу едем и пацанам дают бан навсегда, как и мне наверно, какая совокупность нарушений?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 2

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Завтра после работы все подробно распишу и поясню. А также прикреплю доказательствами.

Анализировал несколько ситуаций ваших, которые шли подряд, скриншотов и откатов много.

callsign safari

240 Charlie
Автор темы
466
3,291
Завтра после работы все подробно распишу и поясню. А также прикреплю доказательствами.

Анализировал несколько ситуаций ваших, которые шли подряд, скриншотов и откатов много.
да без проблем, только мы особо то никого и не трогали, убили всего трех человек, одного по крайней необходимости, все что мы делали можно отнести к айси части, не знаю почему за н ами полиция не ездила, но мне кажется тебе стоит пересмотреть свое решение, друг.

callsign safari

240 Charlie
Автор темы
466
3,291
Буду ждать от тебя откат даже после снятия. В принципе, я за справедливое решение ситуации, но если честно, мне кажется, что нихуя не справедливо вышло то, что меня заблокировали как и моих товарищей в перманентный бан за то что я убил человека который НАПАЛ на моего товарища под дулом оружия. Стоило бы и за пг человека откинуть тогда. И как либо амнистировать мою блокировку, как и моих друзей. эрих вообще ничего не сделал, блокировку он ни за что получил. Всей беззаконицей занимался я и насир джуви