Одобрено AVG / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGGANGSTER

Постоянный
Автор темы
222
21,018
Ваш никнейм: Vincent_Laing
Никнейм администратора: AVG
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: был забанен за вх, хочу взглянуть на откат либо же выслушать домысел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16717479/sa-mp-310.png

nafany

WWL
2,513
12,221
Я хз что тут описывать, проверяющий думаю сам всё увидит с 0,33 и до конца. Если нужно будет - распишу всё по полочкам

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я хз что тут описывать, проверяющий думаю сам всё увидит с 0,33 и до конца. Если нужно будет - распишу всё по полочкам
Так где вх тут, там по трассерам мента видно что он шьёт в одну точку. Чел сидит ща вертушкой орёт не стреляй, этот обходить его начал и ничего не сказал не крикнул. Тот подождал попытал удачу, в присяде через кукурузу пролез и убежал.

GANGGANGSTER

Постоянный
Автор темы
222
21,018
на твоем же фрапсе видно как я разворачиваюсь назад и чекаю чтобы за мной хвоста нету чтобы меня не забрали в спину.

GANGGANGSTER

Постоянный
Автор темы
222
21,018
+ когда я вылазил из кустов осматривался на 360 потому что не имел понятия где он, чтобы он не выскочил не откуда и не заставил меня в расплох. Не говоря о том что я хотел сдаться, а коп с вх нашивал в вертолет с надеждой что прострелит

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,061
Ну я вот уверен что вх присутствует, это чётко видно по фрапсу администратора.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Где. Он просто убегает со стороны вертолёта, те трассеры это выстрелы с карабина того мента который шил в одну точку, он мог спокойно услышать попадания по металлу и спрятаться за вертушку. Он даже видно на фрапсе что оглянулся по сторонам чтобы его не обошли и начал убегать, он ему даже кричал что сдаётся.

GANGGANGSTER

Постоянный
Автор темы
222
21,018
я всё описал выше, рассмотрение за руководством. Своё причастие к использованию вх я отрицаю. На фрапсе видно как я кручусь во все стороны ради того чтобы увидеть копа дабы тот меня не убил, после того как я хотел сдаться. Бежав от него я нарошно оборачивался дабы в случае чего начать мансить.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,061
я всё описал выше, рассмотрение за руководством. Своё причастие к использованию вх я отрицаю. На фрапсе видно как я кручусь во все стороны ради того чтобы увидеть копа дабы тот меня не убил, после того как я хотел сдаться. Бежав от него я нарошно оборачивался дабы в случае чего начать мансить.
забей, с ментом спутал 😰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.