Садок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poppy

Новичок
Автор темы
14
9
Прошу вас заберите меня в садок для чсников, я хочу играть рп в тюрьме, в норм тюрьме никто не играет. А вот в садке чсников.....

• Вау
Реакции: слишком крутой
Решение
Автор и так имеет статус заключенного, просто в садке нет игроков.

Теперь для автора: садок один, он объединен между обычными игроками и чсниками, никаких разделений меж собой нет. Низкий онлайн связан с тем, что амнистии чс уже прошли и чсники либо уже вышли с садка, либо отправились обратно в черный список. Ты никак не можешь повлиять на общий онлайн в тюрьме, кроме своего присутствия в ней. Уж так заведено, что это абсолютно непопулярная и неинтересная для людей площадка, времена тюремных фракций на этом сервере прошли и сейчас идет простой. Либо жди, пока снова запустят амнистию через садок, либо пока какой-нибудь многочисленный состав не захочет зарегать пару фракций в тюрьме. А...

ромэо захаров

Ветеран
Banned
893
13,188
Прошу вас заберите меня в садок для чсников, я хочу играть рп в тюрьме, в норм тюрьме никто не играет. А вот в садке чсников.....
садок и окружная тюрьма одно и тоже. ну если хочешь то в чс попади

gashcontrol

Опытный
438
21,626
нусукаблять зарегай персонажа нового и выбери вроде там при создании шоб он был заключенным, и вот те на
кстати хуй знает по поводу этой темы
ну ёбни мента попади в апб и сделай так что бы тебя словили, тогда можешь попросить мусоров что бы тебя надолго в садок кинули

Теперь для автора: садок один, он объединен между обычными игроками и чсниками, никаких разделений меж собой нет. Низкий онлайн связан с тем, что амнистии чс уже прошли и чсники либо уже вышли с садка, либо отправились обратно в черный список. Ты никак не можешь повлиять на общий онлайн в тюрьме, кроме своего присутствия в ней. Уж так заведено, что это абсолютно непопулярная и неинтересная для людей площадка, времена тюремных фракций на этом сервере прошли и сейчас идет простой. Либо жди, пока снова запустят амнистию через садок, либо пока какой-нибудь многочисленный состав не захочет зарегать пару фракций в тюрьме. А до этого момента ты там будешь играть просто сам с собой

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

Prisoner

Легенда
2,674
79,782

Теперь для автора: садок один, он объединен между обычными игроками и чсниками, никаких разделений меж собой нет. Низкий онлайн связан с тем, что амнистии чс уже прошли и чсники либо уже вышли с садка, либо отправились обратно в черный список. Ты никак не можешь повлиять на общий онлайн в тюрьме, кроме своего присутствия в ней. Уж так заведено, что это абсолютно непопулярная и неинтересная для людей площадка, времена тюремных фракций на этом сервере прошли и сейчас идет простой. Либо жди, пока снова запустят амнистию через садок, либо пока какой-нибудь многочисленный состав не захочет зарегать пару фракций в тюрьме. А до этого момента ты там будешь играть просто сам с собой
Ну конечно ты сказал. 3 емае фракции там сейчас играет, не считая самих офицеров с их фракцией. Так же топики персонажей. Онлайн в садке есть, просто все нормальные люди играю вечером, а не днём. (Учеба, работа и т.д.). Прайм тайм в садке где-то с 18:00-19:00 до 22:00-23:00.
Так же нужно обратить внимание в каком ты блоке находишься, вся игра происходит в блоке Ф, так что есть шанс, что тебя посадили в блок Е.
Если ты в блоке Е, тебе нужно просто написать одному из офицеров, что бы перевестись в блок Ф.

А ЧСники не являются лучшим контингентом на данной площадке.
Там либо Фанеры, либо слабые игроки, ещё есть те, кто реально что-то играет и показывает игру, но их не много.
Всем удачи, игра есть и есть люди кому эта площадка интересна.

Последнее редактирование:

gashcontrol

Опытный
438
21,626
Ну конечно ты сказал. 3 емае фракции там сейчас играет, не считая самих офицеров с их фракцией. Так же топики персонажей. Онлайн в садке есть, просто все нормальные люди играю вечером, а не днём. (Учеба, работа и т.д.). Прайм тайм в садке где-то с 18:00-19:00 до 22:00-23:00.
Так же нужно обратить внимание в каком ты блоке находишься, вся игра происходит в блоке Ф, так что есть шанс, что тебя посадили в блок Е.
Если ты в блоке Е, тебе нужно просто написать одному из офицеров, что бы перевестись в блок Ф.

А ЧСники не являются лучшим контингентом на данной площадке.
Там либо Фанеры, либо слабые игроки, ещё есть те, кто реально что-то играет и показывает игру, но их не много.
Всем удачи, игра есть и есть люди кому эта площадка интересна.
Прошу прощения, просто последний раз на гамбит давненько заходил, а в садке еще дольше не бывал) В последний раз, как раз, когда с чс амнистировался. Ну АП ты ответ дал, пусть локают топик, тут больше добавлять нечего

• Нравится
Реакции: Prisoner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.