Одобрено 4as_me4tu // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

w1zz4rdyx

Пользователь
Автор темы
96
129
Что там по челу с автоматом? Он хоть что-то отыграл или просто бегал с ним? Почему ты не запросил скриншоты отыгровок?
и да, он прибежал один ( его друг ) позже без отыгровок, и просто сказал дай машину капсом

w1zz4rdyx

Пользователь
Автор темы
96
129
типо тут челы сами не играли, а по итогу сижу в бане я, да мой косяк есть, но и их косяк тоже есть, как минимум прибежать ко мне без отыгровок и попросить кар я еще минуту стоял, думал может выкенет что то по типу /me запыхавшись подбегает к авто, целит в водителя, но ничего этого не было

w1zz4rdyx

Пользователь
Автор темы
96
129
так что так что, снесли условно с просто так, ибо скринов я так же не увидел

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Какие есть доказательства такие и скинул, более нет, есть логи где тип с калашом убивал копов, есть скрины выше, оперируй

w1zz4rdyx

Пользователь
Автор темы
96
129
Какие есть доказательства такие и скинул, более нет, есть логи где тип с калашом убивал копов, есть скрины выше, оперируй
логами ничего не докажешь, он с копами стрелялся, а не со мной, я вообще случайный персонаж, и посмотрите логи, с его стороны не одной отыгровки не было

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
логами ничего не докажешь, он с копами стрелялся, а не со мной, я вообще случайный персонаж, и посмотрите логи, с его стороны не одной отыгровки не было
Они из одной ситуации перешли в другую, ничего сверхестественного не вижу

w1zz4rdyx

Пользователь
Автор темы
96
129
Они из одной ситуации перешли в другую, ничего сверхестественного не вижу
И ребят, ни у кого не возникает логического вопроса, он стрелялся с копами, их было двое, копов явно не двое, копы по идее обученные специалисты, и как они вышли без единого ранения с перестрелки? Я бы будь на вашем месте проверил бы эту ситуацию

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Сниму блокировку. Я вообще не понимаю, что произошло на этой ситуации, лишь догадки, потому что ни отыгровок, ни диалогов - ничего. Какой-то /b, который ни о чем мне не говорит. И постоянно меняющиеся показания у обеих сторон.