montrealmafia стас паравде

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brok3n money

Легенда
Автор темы
Banned
3,710
28,076
Ваш никнейм: Ashali_Essa_a_Yosouf
Никнейм администратора: Big Floppa/montreal/Letovo // преимущественно ГА.
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Приветствую, пишу повторную жалобу спустя время, не получив никакого логического ответа, не проведя никакого конструктивного диалога с наводящими вопросами - получил отказ в жалобе, хотя в ней четко просил разобраться, что и как - цитирую из жалобы ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/499331/#post-6228131 ) "Очень интересует меня данный момент, как я получил блокировку не играя на сервере и когда я вообще ее получил, при каких условиях и почему причина блокировки "на продаже"." Все время с момента и до момента написания жалобы - занимался своими личными делами, да и ответ в жалобе после ответа не сразу увидел, но опять таки, не понимаю за что блокировка и какие на то доказательства и т.д. Я не отрицаю что о моем имуществе знали мои игроки, с которыми я давно не играю, с момента админки - я НАСОЛИЛ многим и оставил за собой кучу недругов, но МОЕГО личного умысла "на попытку продажи" аккаунта не было. Все это очень интересно, к рассмотрению прошу привлечь Шеша и Олега Гарсина, т.к Илья сказал, цитирую : "касательно твоей ситы, я помню там Олег что-то говорил. покну его, он рассмотрит" на что никакого ответа в той жалобе не последовало. https://ibb.org.ru/1/IxdX9V

Касательно прошлой жалобы - я не увидел никакого ответа от Гарсина, помимо этого - не получил никаких ответов, я получил закрытие жалобы за подачу не в срок, но разве что, доказательства на "попытку продажи аккаунта" не должны быть у администрации или нынче можно спокойно выдавать блокировку игрокам? все очень странно, да и странно выглядит то, что я получаю блокировку не зная за что. Прошу детально рассмотреть жалобу и задать нужные вопросы, потому что все это - сущий бред.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,938
Администратора давненько нет, забанены тоже давно, связи с администратором уже нет и не будет..
Времячко прошло..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.