Одобрено Chainsaw // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Ваш никнейм: Leap_Kong
Никнейм администратора: Chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: пересмотр жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/503739/
это откат называется, у друга это считай фича, откатывается 5 минут, звук нельзя убрать на откате. Мы вырезали только кусок с нарушением, не более, чат вы видите, от меня вы видите, то что я стоял в афк это ничего не дает, я такой-же участник ситуации, требую пересмотреть вердик и вынесть адекватный вердикт, а не опираться на то что мы там что-то не договариваем и обрезанный фрапс, нарушение было голдеть нечего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не требуются

chainsaw

Постоянный
318
77,079
До этого говорили что только звук вырезали, отрицая другие изменения.

Сейчас сообщите о том, что откат аж на 5 минут и вы его обрезали. Как раз это и является нарушением правил подачи жалоб с вашей стороны.

chainsaw

Постоянный
318
77,079

Даже дам пример тебе правильной жалобы, с правильными пруфами, которую только что подал обычный игрок.

Saber

Ветеран
789
3,136
Принял, спасибо. Рассматривать уже, вероятно, буду завтра.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
До этого говорили что только звук вырезали, отрицая другие изменения.

Сейчас сообщите о том, что откат аж на 5 минут и вы его обрезали. Как раз это и является нарушением правил подачи жалоб с вашей стороны.
да потому что это ублюдская система джифорсе блять, все последние 5 минут рабочего стола сохраняются, мы вирезали звук и часть где мы общаемся, тем более чат вы видите, в чем проблема то?

chainsaw

Постоянный
318
77,079
да потому что это ублюдская система джифорсе блять, все последние 5 минут рабочего стола сохраняются, мы вирезали звук и часть где мы общаемся, тем более чат вы видите, в чем проблема то?
Я дальше не буду комментировать, изучайте - https://forum.gambit-rp.ru/threads/316827/

Saber

Ветеран
789
3,136
Ну, один вопрос, если бы полной записи не было в принципе. Другой вопрос, что ты ее показывать не желаешь. На фрагменте в 22 секунды видно буквально только начало стрельбы и побег. Какие выводы о ситуации в целом вообще может сделать администратор по такому фрагменту? Не понятно. Это топикстартеру на будущее, а теперь идем далее.

В то же время я не понимаю, почему у жертвы требуют доказательства того, что стрелок не имел весомого мотива для убийства, когда нужно давать ответ второй стороне, дабы она доказала наличие этого самого мотива. Понятно, что топикстартер обычно должен доказать вину объекта жалобы, но как инициатор применения оружия (и убийства) вторая сторона обязана доказательства своей мотивации иметь. Иначе, получается, мы спрашиваем у жертвы за то, что в принципе не в ее власти и понимании может быть.

Выдам блокировку персонажу Edgar_Zavala на 5 дней за 2.3, напишет жалобу – разберем ситуацию уже с учетом его ответа.

🔐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.