Одобрено Rapo & h1ghway / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Julian_Gamboa
Никнейм администратора: Rapo & h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Мне выдали наказание по 15 П.П. Ситуация следующая, некий Jamal Bryant будучи патрульным вписывается в активную перестрелку. Бежит за мной и моим со-игроком, [стрельба уже началась, он видел что мы и убили залетного игрока снизу по району]. Чтобы не принимать ПК и не оставаться на 90 минут согласно правилам в бане, этот Jamal пишет в личные сообщения h1ghway, судя по всему, и пишет какие мы плохие, чтобы его подняли и нас наказали без жалобы. Так и происходит. Прошу более компетентного администратора рассмотреть эту ситуацию. Дублировать отыгровку стрельбы ради полицейского я точно не должен, если ситуация перестрелки уже идет, а он сам же сломя голову за нами несется (1в5) и попадает со мной в перестрелку и умирает, а после возмущается. Вопросом не задаюсь даже почему никто не видит за его действиями ПГ или что-то подобное хоть? Потом удивляется почему он умирает и просит себя поднять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503734/#post-6295414

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
1717615575966.png
тайминги с отката хайвея

вот мой соигрок задает уместный вопрос для администратора
1717615697933.png

ответа не последовало.

То есть, начинается перестрелка с Adrian Crouse где мы его убиваем, это видит Jamal Bryant и начинается пешая погоня, где он опять же повторю, в соло, идет ловить нас, не меньше пяти было. Как только начинается стрельба с моей стороны меня он сбривает моментально, даже разбираться не хочу каким образом мне полицейские в последнее время попадают первым хитом обязательно в руку и выбивают оружие, все итак знают кто не дурак. Остальные оказавшись на позициях уже убивают его. Посмотреть по тайм-кодам, пешая погоня шла меньше минуты после убийства Адриана.

И я действительно должен был отыграть по мнению Рапо и Хайвея выходит так, а погоня уже не является экстренной ситуацией, я должен был открыть чат и дать ему меня СКМ'ом с ног сбить, хз или застать врасплох? В отличии от картинки на откате, я не вижу никнеймы сквозь стены и не могу предугадать тайминги когда я успею отыграть, а когда нет. Я просто увидал что он в ахуевшую лезет и стал в него настреливать, мне не повезло, в анимации дамаг не прошел. Ему не повезло, а точнее он просто сам же пошел на слив не дождавшись подкрепления, пошел говорить какие мы плохие и просить нам баны. Рассмотрите факт ПГ с его стороны.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,528
4,551
пешая погоня велась изначально за твоим другом, ты по сути должен был убежать, но решил дождаться своего друга и походить по крыше, позже начать стрельбу. на подготовку банальной отыгровки у тебя было как минимум секунд 15-20. вопрос, к чему тут слова про "я что, должен был открыть чат и ждать пока он меня убьет??"

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
пешая погоня велась изначально за твоим другом, ты по сути должен был убежать, но решил дождаться своего друга и походить по крыше, позже начать стрельбу. на подготовку банальной отыгровки у тебя было как минимум секунд 15-20. вопрос, к чему тут слова про "я что, должен был открыть чат и ждать пока он меня убьет??"
я скажу больше, я встал на крыше и не видел ни друга своего, ни копа)

• Задумчивый
Реакции: h1ghway

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
вот меня больше удивляет не то, что вы меня в бан загнали за то, что я не отыграл в экстренной ситуации, когда не должен был, а то почему мент вообще забил хуй на пк и пошел писать в личку тебе

юпд
1717617233241.png
я, сэмми, джибби... все пк берут, а джамаль браянт мне в пм воняет и изначальна то я к нему без негатива отнесся, а он вот какой у нас особенный (y)

Последнее редактирование:

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,528
4,551
когда бегал по спеку, наткнулся на саму ситуацию, далее пересмотрел свой откат и удостоверился, поэтому то и там 15пп РАНЕЕ. я не сразу выдал наказание.

буквально до тебя, я пересекся с дакбоем по ситуации с пк, потом по спеку перешел на тебя, айдишник близкий был. с чего ты взял что я пришел по личке?

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
когда бегал по спеку, наткнулся на саму ситуацию, далее пересмотрел свой откат и удостоверился, поэтому то и там 15пп РАНЕЕ. я не сразу выдал наказание.

буквально до тебя, я пересекся с дакбоем по ситуации с пк, потом по спеку перешел на тебя, айдишник близкий был. с чего ты взял что я пришел по личке?
да так оно и выглядит просто, браянт пишет мне в пм "ты хоть отыграл?" я ему говорю нет, ибо ситуация экстренная, а он вместо того чтобы пк взять и разбираться далее-далее, если ему что-то не нравится, как и все игроки, альтабается и через 5 минут уже встает из стадии. меня так из стадии не поднимают преждевременно, говорят на форум идти жалобу писать)
1717654766705.png
1717654786537.png

Браянта поднять надо же было, ПК брать он не хотел. Давайте найдем причину за что можно наказать других участников ситуации. Пешая погоня теперь не экстренная ситуация. Тайминги для стрельбы я тоже должен какие-то подбирать, хотя не видел ни своего друга, ни полицейского будучи на крыше. Написав "стреляет" просто, меня бы откинули за слабую игру и далее-далее-далее. Просто я к тому, что я х пойми почему в итак проигрышной ситуации с моей стороны (а меня этот Джамал сбрил с МП5 ранее говорил), я еще и оказываюсь в блокировке за мелочь какую-то, когда это охуевшее, иначе не назову, не удосужилось даже ПК на 90 минут взять в ситуации где он сломя голову 1 на 5 влез в перестрелку и помер и после стал пускать слезы мне в пм. Никто из вас до сих пор даже комментария касаемо его действий не дал, ПГ так и не заметили, нет? Ну ладно... А я должен был предугадать местонахождение его чтобы отыграть стрельбу, хотя экстренная ситуация итак уже идет. Иначе где еще взять причину чтобы наказать участников ситуации, а его поднять по регламенту, тоже верно. Вы просто так хорошо под него подстроились, помогли ему, что я не могу не думать о том, что он тебе незнакомый человек, хайвей.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,528
4,551
до меня за ситуацией следил другой администратор @HBr, где уточнял по правилам в админ чате, у него полный фрапс семь минут, у меня также имеется фрапс того, что наткнулся на вас только по спеку. если спросят - проверяющему администратору скину. безосновательные обвинения да и только. насчет пг - он изначально бежал только за одним человеком, потом первым стрельбу открываешь ты, далне внезапно появляется пять рыл. тут же и вопрос, он должен был сдохнуть ничего не делая, просто молча стоя? Игрока подняли только после бана тебя и Лолы и поднял его, на твое удивление, тоже не я.

Еще раз повторю, пешая погоня велась не за тобой, коп тебя даже не видел, но вместо того чтобы сбежать, ты встал на крышу и стал дожидаться своего друга и копа, соответственно начав стрельбу. Не вижу экстренной ситуации именно для тебя.

я скажу больше, я встал на крыше и не видел ни друга своего, ни копа)
Кстати, насчет этого, ты отчетливо видел, как коп начал гнаться за твоим другом, далее залез на крышу, потом он заводит копа к тебе и ты начинаешь стрельбу. Не находишь это странным?

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
до меня за ситуацией следил другой администратор @HBr, где уточнял по правилам в админ чате, у него полный фрапс семь минут, у меня также имеется фрапс того, что наткнулся на вас только по спеку. если спросят - проверяющему администратору скину. безосновательные обвинения да и только. насчет пг - он изначально бежал только за одним человеком, потом первым стрельбу открываешь ты, далне внезапно появляется пять рыл. тут же и вопрос, он должен был сдохнуть ничего не делая, просто молча стоя? Игрока подняли только после бана тебя и Лолы.
Вызвать подкрепление, тогда бы он и не умер? Вместо этого он с МП5 которое явно по кд держит в руках чтобы обойти правило о применении силы пошел в соляного рашить всех и сразу. Информация о том, что нас 5+ человек у него была. Чем он руководствовался непонятно.

Еще раз повторю, пешая погоня велась не за тобой, коп тебя даже не видел, но вместо того чтобы сбежать, ты встал на крышу и стал дожидаться своего друга и копа, соответственно начав стрельбу. Не вижу экстренной ситуации именно для тебя.

Кстати, насчет этого, ты отчетливо видел, как коп начал гнаться за твоим другом, далее залез на крышу, потом он заводит копа к тебе и ты начинаешь стрельбу. Не находишь это странным?

Ничего отчётливо я не видел. Смысл мне пиздеть здесь из-за 3х дневного бана или сколько мне там дали? Я просто говорю по сути как оно было, и конечно высказываю свои возмущения что это за особые привилегии у игрока не принимать в ситуации пк когда он оказался во 2 стадии. Ибо с таким я сталкиваюсь не впервые конкретно вот от патрульных.

Но все же, еще раз моя версия.
1717669743753.png
Только на этот момент я увидел как офицера, так и своего друга. К слову... Я бы легко спрыгнул вниз с крыши и через черный вход зашел к себе домой, только мне его одобрить не могут уже 2ые сутки :/ Поэтому я и принял решение остаться на крыше, увидел как Апокайо залез, следом за ним Джамаль, времени отыграть у меня не было, я стал стрелять. Ситуация экстренная. Отыгровка в большинстве своем является оповещением для игрока о начале перестрелке. Но она уже была и Джамаль Браянт ведь был готов к продолжению, раз в моменте снес меня? Просто ему не понравилось что его расстреляли в спину. Причину доебаться ведь иметь надо

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
не вижу никакой причины для блокировки
игрок буквально не видел что за ним велась погоня, а как только повернул мышку назад - увидел офицера саес что бежит на него явно не с целью поделиться пончиком
времени отыграть там не было никак - снимку блокировку