Выгорание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,260
5,343
Как можно справится с выгоранием? Я очень сильно люблю поиграть в самп, но заходя мне становится скучно видеть всякие картинки с их рп, особенно вдвоём, игр других крутейших вообще нету, может есть способ вернуть желание играть быстро?

быстро?.. ну хз, если ты говоришь про любовь к сампу, которая и у меня есть, как бы какая-то приязанность к этой игре. То лучший совет - сделай что-то своё в игре, займись в игре тем, чем занимаешься ты в жизни. Или же ещё совет просто соскучиться по игре.

• Нравится
Реакции: wGriffith

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,260
5,343
быстро?.. ну хз, если ты говоришь про любовь к сампу, которая и у меня есть, как бы какая-то приязанность к этой игре. То лучший совет - сделай что-то своё в игре, займись в игре тем, чем занимаешься ты в жизни. Или же ещё совет просто соскучиться по игре.
Играю во фракции, это дело бросать не хочется, нравится будто, а как скучать я не сильно понял, но все же я маленько понимаю тебя и твой ход мыслей

• Нравится
Реакции: слишком крутой

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,260
5,343
У меня тоже было выгорание когда я вёл свою фраку. А после цк моего перса как то появилась мотивация чтоли.. Попробуй её найти.
Пойду пересматривать предысторию, как обычно словлю реальной мотивации, улыбка на лице поднялась, ответ красивый

• Нравится
Реакции: слишком крутой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.