Рассмотрено Apocayo Leoz, Cris Ferrera // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Sylas Hogan, Logan Lindsey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Apocayo Leoz, Cris Ferrera
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Не успели с кентом начать играть, как приходит некий Cris Ferrera устраивает неуместный доёб до меня, ему сказали что его ебать не должно что здесь будет, мы вообще съёбывать хотели по своим делам, обычный мотель был. Дали этому гаврику подзатыльник - достал ствол. И сразу же прилетает очередь от макак с крыши и как оказалось это был некий Apocayo Leoz, который к сите не относился и сидел в несколько кварталов отсюда. Пришёл со сворой, даже при нас никакой отыгровки не кинул покрутился как дурачок, ыыыы чоузен фею мать твою! Сними с него жилет, ыыыыаааа, по прикольчику с калашиком постоял и убежал, дальше как гук ебать с калашиком засел на крыше - гениус.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Thredson

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Неуместная игра начавшаяся с их доёба по непонятному мотиву увидели негра по вх, увидели патчи номада, решили по приколу аутсайдера накидать чтоб спровоцировал и по приколу с калашика пострелять с крыши, хаха ржака оборжака/
Сомневаюсь что Джефферсон даже их точкой является, так как тусят на ЛКВ в этих балконах, что на скрине это явно видно, как с далека бошка одного торчит, и видно что после шота вернулись на тоже место.

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
2,167
52,501
порезали нашего пацана, мы вас застрелили че не нравится

• Нравится

esunamierda

Ветеран
610
21,273
кхаха вы блять сами у себя на скриншотах на его адекватный вопрос, что и как вы тут делаете, начали понты какие-то гнилые показывать, пальцы гнуть и руки распускать. человек вас даже просто пистолетом спугнуть решил, вы на него с ножом прыгнули и потом стрелять начали. за это я вас опиздюлил. че не нравится?

• Нравится

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
порезали нашего пацана, мы вас застрелили че не нравится
То что эту хуйню инициировала как раз таки ваша фракция, пришли без мотива по приколу доёб устроили, ствол достали. Как нам реагировать когда дурачок лезет на нас и потом гуки с крыш ебашут без отыгровок.

Мы изначально занимались своими делами, ответили на доёб ответной реакцией. Вы засикались и за пиксельные ганчики потянулись умникумс.

esunamierda

Ветеран
610
21,273
То что эту хуйню инициировала как раз таки ваша фракция, пришли без мотива по приколу доёб устроили, ствол достали. Как нам реагировать когда дурачок лезет на нас и потом гуки с крыш ебашут без отыгровок.

Мы изначально занимались своими делами, ответили на доёб ответной реакцией. Вы засикались и за пиксельные ганчики потянулись умникумс.
кто тебя доебывал. он пришел и просто спросил че вам надо, вы же решили яйца показать, хули надо, вафел и вся хуйня. он вам пригрозил пушкой, вы прыгнули на него с ножом и диглом за что и получили пизды.

ponchik1

Новичок
13
261
Распишу ситуацию со своей стороны. Моего персонажа старший попросил сходить до парней и узнать с какой целью они находятся около мотеля и что они собственно из себя представляют. В ходе разговора у нас началась словесная перепалка, где моему персонажу отвесили подзатыльник и начали давить морально. Он достал пистолет с целью спугнуть, но тут же на меня налетел один из пацанов с ножом и убил, в следствие чего они были расстреляны. Леоз относился к ситуации, ты ошибаешься, и служил прикрытием Крису.

Первый я не затевал стрельбы или поножовщины, ребята сами напали, вот их и расстреляли.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
кто тебя доебывал. он пришел и просто спросил че вам надо, вы же решили яйца показать, хули надо, вафел и вся хуйня. он вам пригрозил пушкой, вы прыгнули на него с ножом и диглом за что и получили пизды.
Ему и ответили что нехуй от нас ответы ловить, вас вообще ебать не должно что мы делаем в общественном месте в котором номера снимают на определённое место жительство, тем более вы там не играете а пердите на своих фавеллах которые дальше от этого места, вы не относились к сите и без отыгровок заебашили по приколу с калаша, смешно конечно наблюдать над отмазками

ponchik1

Новичок
13
261
Ему и ответили что нехуй от нас ответы ловить, вас вообще ебать не должно что мы делаем в общественном месте в котором номера снимают на определённое место жительство, тем более вы там не играете а пердите на своих фавеллах которые дальше от этого места, вы не относились к сите и без отыгровок заебашили по приколу с калаша, смешно конечно наблюдать над отмазками
Еще раз... вас убили за то что вы Криса зарезали. В чем претензия то? Вы как хотели?

esunamierda

Ветеран
610
21,273
нехуй за пушку хвататься где не попадя. если владельцы территории спросили хули надо, значит надо ответить хули вам тут надо и не ебать башку.. включили крутых, но вы оказались не такие крутые, как мы..

• Нравится

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
4:19
нехуй за пушку хвататься где не попадя. если владельцы территории спросили хули надо, значит надо ответить хули вам тут надо и не ебать башку.. включили крутых, но вы оказались не такие крутые, как мы..
4:20
он вам пригрозил пушкой

Гениус

ponchik1

Новичок
13
261
ладно похуй еще этой хуйней я себе голову не забивал. вот как не участвовал в жб на форуме, так и буду продолжать это делать

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
если владельцы территории спросили хули надо, значит надо ответить хули вам тут надо и не ебать башку
Ты себя хоть читаешь чи шо? Владелец бля))) Все ССки ваши чаще идут в топике в ваших фавеллах, смехоту мне наводишь только

esunamierda

Ветеран
610
21,273
Чтобы Серпову башку не ебать, рассматривая тут каждое говно, вот четко и по делу:

Мной был отправлен наш игрок на парковку мотеля, которая так-же является местом, на котором мы довольно часто играем, это по сути своей основная наша точка наркоторговли. Человек подошёл к этим байкерам, спросил, что им тут нужно, на что получил крайне агрессивный ответ в свою сторону, вдобавок к этому ещё и подзатыльник. Пригрозив байкерам оружием, те напрыгнули на него с ножом и диглом. Я это увидел и пресек, не успев, к сожалению, спасти своего друга и товарища.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Жаль что твоя крутость ограничивается ганами в сампе