Одобрено AUF // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russian Federation

Новичок
Автор темы
20
98
Ваш никнейм: Rachel_Safina
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Rachel_Safina
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Ехал в с включёнными страбаскопами на служебном транспорте, администрация стала требовать дабы я выключил страбаскопы, так как нет оснований для их использования. В свою очередь я привёл аргументацию, что в данный момент страбоскопы используются для отклонений от правил регулируемых дорожным кодексом штата. В последующем получил блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: blob:https://imgur.com/6690652a-ba74-4403-ac9e-230490f72959

AUF

Легенда
2,829
38,666
Заблокировал тебя по правилу 2.2. Несоответствие роли
1717610028567.png

Ты судья в США, окружной, едешь явно не на заседание, не на встречу с губернатором, не на заседание верховных судей. Как минимум, если было бы так - у тебя был бы водитель или хотя бы твой ассистент за рулем, но никак не ты сама как судья.

Стробоскопами и мигалками на машине с надписью почтенного судьи ты делаешь из себя типичным чиновником с картежем на целый проспект.

Видео

AUF

Легенда
2,829
38,666
Сделал тебе я замечание, потом раз ты меня не стал слушать, якобы у тебя есть какое-то супер разрешение от лидера, которое перекрывает правила сервера, я пригласил ассистента СА-ЕС, который тоже усомнился в твоих действий, с его разрешения заблокировал тебя

Russian Federation

Новичок
Автор темы
20
98
Заблокировал тебя по правилу 2.2. Несоответствие роли
Посмотреть вложение 3744308

Ты судья в США, окружной, едешь явно не на заседание, не на встречу с губернатором, не на заседание верховных судей. Как минимум, если было бы так - у тебя был бы водитель или хотя бы твой ассистент за рулем, но никак не ты сама как судья.

Стробоскопами и мигалками на машине с надписью почтенного судьи ты делаешь из себя типичным чиновником с картежем на целый проспект.

Видео
Хорошо, если ты ссылаешься на 2.2 пункт несоответствия роли. Отвечаю: Где я необоснованно преувеличил материальные/социальные возможности персонажа? То же самое если ты выдашь сотруднику департамента полиции за неролевое, если он будет ехать со страбаскопами отыгрывая что у него включены лайтбары, но без звукового сопровождения, и включает он именно их для того, чтобы отступать от правил дорожного кодекса передвигаясь на транспортном средства; а вот куда он едет - уже должно быть выяснение, прежде чем выдавать блокировку. - Начнём с этого. Во-вторых - как говорил ранее, да - ты даже не знаешь куда я ехал и зачем я ехал.

Russian Federation

Новичок
Автор темы
20
98
Сделал тебе я замечание, потом раз ты меня не стал слушать, якобы у тебя есть какое-то супер разрешение от лидера, которое перекрывает правила сервера, я пригласил ассистента СА-ЕС, который тоже усомнился в твоих действий, с его разрешения заблокировал тебя
Точно также - да, я не отказываюсь от своих слов которые говорил в ooc.

AUF

Легенда
2,829
38,666
для того, чтобы отступать от правил дорожного кодекс
Отступают от траффик кода имея причину, а у тебя из причин было лишь какое-то разрешение от лидера =)

ты даже не знаешь куда я ехал и зачем я ехал.
следил минут 7, вы с другом просто катались и общались, не более

Russian Federation

Новичок
Автор темы
20
98
Отступают от траффик кода имея причину, а у тебя из причин было лишь какое-то разрешение от лидера =)

следил минут 7, вы с другом просто катались и общались, не более
Вопрос был касаемо того, куда я ехал? - Нет. Ответ исходил от того, как он задавался самими следящими администраторами. ''Почему - потому''.
Касаемо 7-ми минут, хорошо. Фрапс в студию пожалуйста. И при чём тут тайминг, если речь идёт в целом за использование страбоскопов как средства отступления от правил дорожного кодекса? По-сути исходя из же слов, если бы я хоть на секунду включил бы страбоскоп - это уже попадает под 2.2.

• Ха-ха
Реакции: AUF

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Что за бред?

Это исключительно айси процесс. Хочет так ездить - пусть ездит и его останавливают сотрудники органов правопорядка, которые будут разбираться с превышением должностных полномочий.

Сниму блокировку. И на будущее @AUF, не разбираешься или не уверен - лучше спроси, лезть в работу САЕС и душить за такое - бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.