Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pohuynaimya

Новичок
Автор темы
39
16
Ваш никнейм: Neil_Keef
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: зашел на гамбит, вижу бан по причине взломан, в смысле взломан? аккаунт мой, могу предоставить все рег данные, и пароли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/1nfr6yb

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Взломан, то и значит, что взломан)

Предоставь свой нынешний ИП.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
перечисляй все свои личные кабинеты

pohuynaimya

Новичок
Автор темы
39
16
перечисляй все свои личные кабинеты
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
PROMINET, chistoprom, и этот, это было потому что у моего брата был юцп, он меня подтянул на гамбит, с одного нельзя было играть, я создал один свой забанили за 25 пп типа много юцп с одного айпи, потом отлетел второй я создал этот

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Это всё ЛК которые у тебя есть? За что тебя банили с причиной 25пп без амнистии, расскажешь?

pohuynaimya

Новичок
Автор темы
39
16
Это всё ЛК которые у тебя есть? За что тебя банили с причиной 25пп без амнистии, расскажешь?
ну я сказал, мы с братом играли, у него был уже лк свой, я создал себе потому что с одного играть нельзя, ну поиграли потом забросили гамбит, недавно вернулись и посмотрели что у нас все акки в бане за 25 пп

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Не убедил. Можем оставить только один ЛК. Какой выберешь?

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
А можешь рассказать за что тебя Рандомный Вор в мае 2023 года заблокировал с пометкой без амнистии?

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
А потом что ты сделал? Всё равно создал личный кабинет и играл в обход блокировки?

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Ну ты расскажи откуда взялась пометка без амнистии, ибо за просто мультиакк такое не вносят, а мы подумаем что мы можем с тобой сделать.

• Нравится
Реакции: noomadd