olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Ваш никнейм: Arthur_Palmer
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: прошу оставить 1 лк для игры, этот
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,316
55,938
А твой основной чо, ты за него неделю дрался

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Вот я ССки выкладывал, всё в порядке. Простите, больше не буду донимать. Спокойненько себе играю, прохожу квестики и выкладываю СС в два топика, мне это дело очень нравится. Я теперь спокойно играю. Прошу разбанить. Я даже ни разу баны не ловил, лишь 1 раз варн, и то, там по глупости. Серьёзно щас играю и настроен вести фракцию моего друга

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
ЕБАТЬ ВНАТУРЕ РАЗБАНИЛИ, ОФИГЕТЬ Я ДУМАЛ Я УЖЕ НИКОГДА НЕ ДОЖДУСЬ! Ладно, оставьте этот, плиз. Оч хочу на нём погамать, перс там уже развитый
Снимок.PNG

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Я этот создал просто потому что тот у меня лежал в аккбане всё ещё, я с тех пор на него ни разу не заходил, только 30 числа вроде. Я им не пользовался даже, оставьте пожалуйста этот, прошу прощения, больше ЛК не буду делать, я ж не из корыстных целей делал второй

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,316
55,938
Несмотря на твои приколы с кабинетами, оставлю тебе этот, и смотри нам, хоть что-то серьёзное - чс будет уже по завышенному тарифу, санкции будут серьезнее.

Оставлю тебе этот.

• Нравится
Реакции: moneyman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.