Одобрено Samir_Minaj // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
Ваш никнейм: Li_Brahman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samir_Minaj
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Дело было так: подъехали двое парней, видимо были настроены на игру. В рамках рп, мы решили подойти к ним и завести игру. После непродолжительного разговора, завязалась рп драка. После серии ударов, Samir начал убегать и закликивать моего соигрока. После того, как моего соигрока повалили, у нас завязалась перестрелка. Как видно на видео, Samir уже лежит в стадии и имеет самый низкий уровень хп, из-за того, что я нашпиговал по тому. Тогда, наш Samir решает все-же довести это дело до конца и просто сбивает смерть и добивает меня C багом. Первое время я даже и не понял, что произошло, но позже мне стало все понятно. Не думаю, что это показательно нормальной игры и по этому кидаю эту жалобу сюда. Получилось два видео, я их объединил в одно. К этому всему, Samira отправили в деморган на 20 минут, по причине6 PK. xD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

b1tesha

🖤
795
4,960
С хелпером уже поговорили про пк на 20 минут, сейчас рассмотрю фрапс.

b1tesha

🖤
795
4,960
Действительно, на фрапсе видно как Самир за 1 секунду успел встать, выстрелить насмерть, сесть.
Приравняю к багоюзу и выдам Samir_Minaj соответствующее наказание на 10 дней, одобрено.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
Действительно, на фрапсе видно как Самир за 1 секунду успел встать, выстрелить насмерть, сесть.
Приравняю к багоюзу и выдам Samir_Minaj соответствующее наказание на 10 дней, одобрено.
видоизмененное доказательство, блокировку сниму. недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: b1tesha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.