Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexizzi

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Lexiano_Crown
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Я захожу на аккаунт в игру, у меня пишет что я забанен, затем в личном кабинете вижу что аккаунт заблокирован 17 пункт правил (фанпей)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XgZjG

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Твой аккаунт был выставлен на фанпей, приложив скриншоты и информацию, не доступную третьим лицам. Что про это сказать можешь?

lexizzi

Новичок
Автор темы
7
0
Какого числа все это было? И можно какое-нибудь доказательство, что конкретно указано в информации? Просто примерно в 30 числах, то ли 27-30 я познакомился с человеком на игровом сервере в дискорде. Мы с ним в дискорде были, общались, все дела, потом выяснилось что он в самп играет, и играл на гамбите, ну я ему предложил пойти на гамбит, потом сказал что у меня есть куча бонусов, потому что я старый игрок, если что сможем вместе развиваться. Я там показывал демонстрацию экрана потому что ему было интересно что у меня вообще есть, я конечно не утверждаю, но возможно только вот таким способом могли мою информацию получить (исключая пароль к аккаунту). Потому что я показывал меню игрока, и вроде бы сколько у меня денег, и еще что-то. Типо что с ним сможем поиграть если что, для игры вроде все есть, если что помогу. В итоге на следующей день я уже с этим игроком не общался, потому что в тот день он сказал что ему куда-то надо идти. После я не заходил на сервер, да и данные никому не предоставлял, и получить их соответственно вроде бы никак нельзя, потому что папка с клиентом GTA SA абсолютна чиста. Если интересует, могу приложить видео со старой игры в качестве доказательства, что я владелец аккаунта, или могу дать какие-нибудь данные для личного обзвона, там проверите меня или что-то другое, что вас интересует. В целом я без понятия.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Не верю.
Какие-то весомые доказательства есть тому, что был этот фантомный приятель, был у вас этот диалог и прочее. Что приятель из себя представляет, под каким ником на проекте играл?
Как так вышло, что лот с фанпея пропал в аккурат перед написанием жалобы, например?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.