• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geriolaara

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Ваш никнейм: Kilov_Hov
Никнейм администратора: X1RURG
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Так ало, я те баны понял за чё ты банишь чел, ты сначала разбись я хотел лск откатить шотнуть те копы сами играли дичь они даже откат все ситы не могут дать ты просто делаешь выводы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

geriolaara

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Ваш никнейм: Kilov_Hov
Никнейм администратора: X1RURG
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Так ало, я те баны понял за чё ты банишь чел, ты сначала разбись я хотел лск откатить шотнуть те копы сами играли дичь они даже откат все ситы не могут дать ты просто делаешь выводы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1717582236533.png
тип выдает мне на лк 2.1 за, что ЕСЛИ Я ПОНЯЛ ЗА ЧЁ БАНЫ И ТАМ НА ВТОРОЙ НЕ ТАКОЕ КРУПНОЕ ТИПЫ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ДОКАЗАТЕЛЬВСКА ДАТЬ НЕ МОГУ НУ АЛО

geriolaara

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
к
Посмотреть вложение 3743653
тип выдает мне на лк 2.1 за, что ЕСЛИ Я ПОНЯЛ ЗА ЧЁ БАНЫ И ТАМ НА ВТОРОЙ НЕ ТАКОЕ КРУПНОЕ ТИПЫ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ДОКАЗАТЕЛЬВСКА ДАТЬ НЕ МОГУ НУ АЛО
МНЕ ОТПУСКАЮТ С УЧАСТКА ПРИШЕЛ ЗА СВОЕЙ МАШИНОЙ ПОТОМ КОПЫ ОПЯТЬ ВЯЖУТ ТИПА Я СБЕЖАЛ ТЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОТПУСТИЛА ОНИ ПОВЕЗАЛИ ПОТОМ НАД МНОЙ СМИЯЛИСЬ ПИСАЛИ ДИЧЬ В Б ЧАТ, КОГДА ТИПА Я НА СЕВИЛЕ ПОЛОЖИЛ Я НЕ СПЕЦАЛЬНО МНЕ ДАЖЕ ОТКАТИТЬ НЕ ДАЛИ УБИЛИ СРАЗУ, СТРЕЛЯТЬ НАЧЕЛИ. А ТЕБЯ БАНЫ НА ЛК Я ПОНЯЛ ЗА, ЧТО И БОЛЬШЕ НЕ НАРУШЕЙ ПРО 28 ПП Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ТИП НЕ РАЗАБРАВШИСЯ ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ПРИШЕЛ НА ГАМБИТ СПУСТЯ ГОД СПАСИБО (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

perkinson

Постоянный
158
2,072
банил я, просто бан лк могут выдавать только админы 5+. на тебя неоднократно поступали жалобы от игроков са-ес и цивил секторов (в том числе и на форуме). также я лично видел твою странную игру вчера. у тебя есть три персонажа, и все они забанены либо за багоюз, либо за неролевое. я считаю что бан лк - нормальное наказание за рецедивизм.

geriolaara

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
банил я, просто бан лк могут выдавать только админы 5+. на тебя неоднократно поступали жалобы от игроков са-ес и цивил секторов (в том числе и на форуме). также я лично видел твою странную игру вчера. у тебя есть три персонажа, и все они забанены либо за багоюз, либо за неролевое. я считаю что бан лк - нормальное наказание за рецедивизм.
КАКОЙ БАГАЮЗ АЛО, ТИП Я ПРИЗНАЛ ОШИБКИ ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАКОЙ ВЫВОД ДАЕШЬ МНЕ БАН, ТИП ВЧЕРА БЛЯТЬ МЕНЯ ОТПУСТИЛИ И ОПЯТЬ ЭТИ ПОЛУДРКИ СЛОВИЛИ КАК МНЕ БЛЯТЬ РЕАГИРОВАТЬ ЕСЛИ МНЕ ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ

geriolaara

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Я НЕ СКОЛЬКО АКОВ Я ПОДАЛ ЖБ МНЕ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ОТВЕТ, ТЫ ВЫВОДИШЬ ВЕРДИКТ ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ БОЖЕ, Я ПРИЗНАЛ, ЧТО Я НЕ ПРАВ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ ТАМ НА ОДНОМ АККАУНТ ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ТОЛЬКО АЛО
КАКОЙ БАГАЮЗ АЛО, ТИП Я ПРИЗНАЛ ОШИБКИ ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАКОЙ ВЫВОД ДАЕШЬ МНЕ БАН, ТИП ВЧЕРА БЛЯТЬ МЕНЯ ОТПУСТИЛИ И ОПЯТЬ ЭТИ ПОЛУДРКИ СЛОВИЛИ КАК МНЕ БЛЯТЬ РЕАГИРОВАТЬ ЕСЛИ МНЕ ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,059
Остуди пыл и пиши жалобу адекватно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.